Стрим-центр6 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 40 2656

НеИдеальное Кино: Неуловимые

18 марта 2013, 17:11

НеИдеальное Кино: Неуловимые - Изображение 1

Америка. Бедная и беззащитная страна. Кто только не захватывал Америку: инопланетяне из «Дня Независимоcти», киборги из «Терминатора», даже слабаки-русские, не обладающие сверхспособностями из «Красного рассвета» 1984 года. В ремейке «Красного рассвета» уже корейцы вместо русских воюют с американцами.  Ничему богатая военная история американцев не учит…

Неуловимые ("Красный Рассвет" в оригинале, привет локализаторам!) – боевик Дэна Бредли о противостоянии американских подростков против корейских оккупантов.

НеИдеальное Кино: Неуловимые - Изображение 2 Youtube
Корея вторглась в Америку фильм «Неуловимые» Трейлер

Сюжет

Обычный уик-энд для Мэтта Экерта (Джош Пек): футбольная команда колледжа проигрывает, брат-вояка приезжает отдохнуть, а по всей стране отрубается электричество. Все как обычно. Ну, кроме корейских самолетов в небе, пехоты и танков на земле, звуков стрельбы и криков. Ну, еще папаню убивают. Непорядок! Мэтт, братец Джед (Крис Хемсворт) и еще 6 парней и девушек создают партизанский отряд Росомахи. И без военного опыта, сноровки и снаряжения уничтожают военную ячейку своего города. Удивлены?

Проседания в сюжете, нелогичность действий; драматичные моменты, таковыми на деле не являющиеся; 8 детишек, пачками убивающих корейских специалистов военного дела. Это норма. Это – американский патриотический боевик!

«Неуловимые» больше похож на экраниацию __Homefront , чем на ремейк «Красного рассвета»

Актерская игра и монтаж

Неизвестно, чем руководствовались продюсеры, когда давали карт-бланш на съемку «Неуловимых» Дэну Брэдли, до этого не имевшему опыта в режиссуре. Дилетантство видно сразу: рваный и грубый монтаж, в котором не понятно, кто кого убил. Трясущиеся камеры (что уже показатель плохого вкуса у режиссера), отсутствие жестокости (рейтинг +13, для юных фанатов Хемсворта)  и сопереживания главным героям. Ляпы, которые заметит даже слепой с рождения дальтоник – они повсюду. Фильм только-только вышел, а в инете уже появился внушительных список этих самых киноляпов.

Актерский состав довольно молодой, но уже известный: Крис Хемсворт (Тор, Мстители), Джош Пек (Жестокий ручей), Джош Хатчерсон (Голодные игры). И я бы понял мотивы режиссера взять на главные роли этих ребят, если бы не одно но: фильм был снят раньше, чем эти актеры засветились в своих звездных кинокартинах и был отложен на определенное время. На тот момент, ни у одного из них не было богатого актерского опыта, и это видно: постоянно открытый рот у героя Джоша Пека; неумелая попытка заплакать у Криса и ноль эмоций на лице у Джоша Хатчерсона. Да и к концу фильма они выглядят точно также, как и в начале. Ни царапинки. Ни синяка. Ни холодного взгляда на тысячу миль.

Постер к неуловимым выглядит так, как будто «Неуловимые» - это порнофильм, а не боевик.

Саундтрек

Музыку к «Неуловимым» написал Рамин Джавади, композитор «Железного человека», «Побега» и «Игр престолов». Действительно отличный композитор, но вот желания писать к этому фильму хороший саундтрек у него, видимо, не было. Потому мы имеем незапоминающиеся темы с бедным набором инструментов и шаблонным звучанием а-ля «американский боевик про солдат и войну» .

Дубляж не вызывает нареканий, но и похвалить не за что. Голоса дублеров не обладают изюминкой и не звучат. Субтитры переведены не были.

НеИдеальное Кино: Неуловимые - Изображение 8 Youtube
Red Dawn Soundtrack (2) - Wolverines

Эпилог

«Неуловимые»,  безусловно, воспитывает в детях патриотизм,  любовь к близким и работу в команде. Но вот детям интересней будет посмотреть тех же «Мстителей». Про взрослую аудиторию и говорить нет смысла – они не пойдут на «Неуловимых». Как ни печально, неплохая идея снова умерла из-за кривого исполнения.

Смотрите хорошее кино, ведь идеальным кино не бывает!


40 комментариев