Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 35 3598

НеИдеальное Кино. Гай Ричи

1 апреля 2013, 21:09
НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 1


Гай Ричи. Выходец из богатой британской семьи. Золотой мальчик, племянник сэра Литона. Крикет, чаепития, светские тусовки…плевал он на них с самого детства. Его завлекала другая сторона Лондона – криминал. Нет, он не стал бандитом или криминальным авторитетом. Просто все его фильмы сняты именно об этих приятных ребятах с битами, Дезерт Иглми и шестнадцатизубыми улыбками.

Карты, деньги, два ствола.

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 2

Дебютная работа, выдвинувшая молодого режиссера в ранг «культовых», целиком и полностью посвящена четырем гоповатым товарищам из Лондона, решившим срубить нехилые бабони на карточной игре. И забрать бы им весь выигрыш, да вот только этот фильм снимал Ричи. Ребята теряют бабки, сами попадают в долговую яму,  воруют винтажные пушки, теряют их, находят, теряют, получают от громилы-«заботливого папаши», и в итоге ОТКРЫТЫЙ ФИНАЛ, о как! Великолепно подобранный саундтрек, запоминающиеся персонажи, отличный сценарий и чрезвычайная схожесть происходящего действия в картине с бандитскими реалиями принесли Ричи славу, охапку наград…и обвинения в копировании стиля Тарантино.

Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров
— Мыло


Большой Куш

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 3

В 2000м году Ричи представляет свою вторую картину, идейный сиквел  фильма «Карты, деньги, два ствола». Пересказывать сюжет «Большого Куша» нет смысла: более шести сюжетных линий, пересекающиеся между собой в течении фильма, построенных вокруг бриллианта в 86 карат, подпольных боях и домиках на колесах. Прибавьте к этому добру  14 харизматичных главных персонажей и умножьте на второстепенных. Получается многоуровневый сюжет, достойный издания в книжном варианте, который станет бестселлером. «50 оттенков серого» и «Сумерки» же стали. А я вам говорил об отсутствии цензуры, сочном саундтреке, настоящей жестокости, чернейшему, как кожа того «ниггера», юмору (расистские шуточки звучат часто) и сотням фраз, которые давно разлетелись на цитаты? Дядя Гай собрал в «Большом куше» сборную солянку из неплохих актеров: Джейсон Стетхэм ,Бенисио дель Торо,Брэд  Питт, Алан Форд, Деннис Фарина, Винни Джонс. Да, если помните, прошлая работа Гая «страдала» британским акцентом. В этой части прибавился Ирландский. Наслаждайтесь!

Я слышал, что самое лучшее — это скормить труп свиньям. Перед этим нужно не кормить свиней несколько дней, тогда вид разрубленного трупа будет для них как карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньям пищеварение. Это конечно можно сделать и потом, но ведь вам не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалывают кости как масло, нужно минимум шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за один присест. Так что опасайтесь владельцев свиноферм. С телом весом около двухсот футов они могут разделаться примерно за восемь минут. Это означает, что одна свинья за минуту поглощает два фунта сырой плоти. Вот почему говорят: Прожорливый как свинья.
— Кирпич

Унесенные

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 4

В двухтысячном году Гай Ричи женился на поп-диве Мадонне. И этой парочкой был снят худший, чудовищный, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ фильм «Унесенные», причем ремейк, с  Мадонной _и _Адриано Ганинни в главной роли. Фильм неинтересен даже как мелодрама (а этот жанр совсем не отличается бодрым повествованием), он пафосен, скучен, актеры переигрывают, недоигрывают и вообще не играют! Да и что вы хотели от певицы без актерского образования и неприкрытым сексуальным подтекстом в каждой песне? Фильм заслуженно отхватил свои пять «Золотых малин». Плохой Ричи, плохой!

Револьвер

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 5

Ричи и Мадонна были отличной парой. Но, как «на корабле женщина – плохой знак», так и в жизни режиссера женщина приносила неудачи. И возвращение гения криминального кино в родную среду не увенчалось успехом. «Револьвер» мог похвастать талантливым актерским составом, стильным повествованием и оригинальным саундтреком, но у него напрочь отсутствовали интересный сюжет и хоть какое-нибудь желание этих самых актеров играть свои роли. Зато много бесполезных понтов и нереализованных амбиций режиссера. Ну, хоть Стетхем с волосами…

Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду тобой управлять.
— Джейк Грин

Рок-н-рольщик

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 6

«Мадонна, Гудбай! Теперь я оторвусь!» - подумал Ричи, и снял «Рок-н-Рольщика», бандитскую комедию – бомбу 2008 года. Сюжет не такой сложный, как у «Большого куша», но при простом пересказе мало кто его поймет. Все крутится вокруг дорогой британской недвижимости, «счастливой» картины русского миллиардера, «крысы» в воровских кругах и наркомана-зомби, по совместительству, еще и популярного рок-н-рольщика. Эстетика «Револьвера» осталась, но вернулась простота повествования и чернющий юморок. Ричи всегда приглашал лучших актеров, использовал необычный монтаж и операторские находки, поэтому фильм стал таким же популярным, как и первые две работы режиссера.  Главную тему фильма «I am a Man» от коллектива _Black Strobe _с тех пор часто используют русские режиссеры. Как будто нету других групп и песен…

Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
— Арчи

Дилогия «Шерлок Холмс»

НеИдеальное Кино. Гай Ричи - Изображение 7

После удачного «Рок-н-рольщика» Ричи решил себя попробовать в жанре детективного триллера и снять картину по мотивам произведений Артура Конана Дойля «Шерлок Холмс», но с оригинальным сюжетом и своим видением английского детектива. Все со скептицизмом отнеслись к этой затее, а зря - фильм выстрелил с ошеломительным успехом благодаря дуэту Дауни-мл. - Лоу, необычному стилю картины и саундтреку от Ханца Циммера. Вторая часть не заставила себя долго ждать, и была горячо принята критиками и зрителями. Что особенного в этой адаптации? Пускай, в дилогии мало сходств с оригинальными рассказами Дойля, но фильм почерпнул много идей и отсылок у известных литературных произведений, что и оценили как синефилы, так и книгоманы.

Нужно контролировать свои эмоции. Сначала отвлечь жертву. Потом блокировать его джеб… Прямым кроссом в щёку. Сбить с толку. От шока он начнет махать руками… Выставить блок. И удар в корпус. Блок слева… Удар в челюсть. И — перелом. Сломать ребра. Ударить поддых. Полностью выбить челюсть… И удар с ногой в диафрагму. В результате — звон в ушах, челюсть выбита, три ребра треснуты, четыре сломаны. Кровоизлияние в диафрагме. Физическое восстановление — шесть недель, полное психологическое восстановление — шесть месяцев. Возможность плевать в затылок… нейтрализована.
— Шерлок Холмс


А что дальше?

А дальше нас ждет горячее продолжение «Рок-н-рольщика», третья часть похождений детектива Холмса и многое другое. В любом случае, Ричи нас удивит. Приятно или нет – скоро узнаем.

Смотрите хорошее кино, ведь идеальным кино не бывает!


35 комментариев