Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3130

НеГадкий Я

14 августа 2013, 23:59
НеГадкий Я - Изображение 1
Рецензия на "Гадкий Я 2".
НеГадкий Я - Изображение 2

Создание сиквелов большими студиями, которые делаются исключительно ради коммерческой выгоды, всегда ведет к интересным результатам. С одной стороны, вам всегда хочется увидеть еще раз своих любимых персонажей из первой части. А с другой стороны, все эти продолжения и вторые части создаются только потому что создателям приходит в голову мысль: если фильм собрал кассу в первый раз, почему бы не сделать сиквел? К примеру многие отмечают, что продолжение фильма «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover II) является одним из примеров того, как можно сделать плохой сиквел не прилагая усилий (ни в операторской работе ,ни в написании сценария, ни в создании спецэффектов . Из недавних примеров хорошего (а может даже и идеального) продолжения я выделяю такие фильмы как «Университет Монстров» от студии «Pixar» и «Хоббит: Нежданное Путешествие» (по факту он является предысторией) от от NewLineCinema. Однако речь в данной статье пойдет о «Гадком Я 2», и вы скорее всего уже задаетесь вопросом: каким же получилось продолжение одного из лучших мультфильмов 2010 года? К какой крайности его можно отнести: к «похмелью» или к «университету»?Отвечаю: «Гадкий Я 2» находится где-то посередине. Давайте пройдемся по основным аспектам фильма и разберемся, почему сие анимационное творение не является примером хорошего сиквела. 

Сюжет

НеГадкий Я - Изображение 3

Сразу скажу, что это самая слабая сторона фильма. Больше всего по сравнению с первой частью пострадал главный герой. Грю из первой части- суперзлодей с большими амбициями и планами, Грю из второй части- тихий семьянин занимающийся (абсолютно легальным) производством джемов. От прошлой жизни у него осталось лишь суперзлодейское оружие и невероятно забавные приспешники. Главный герой получился до боли скучным, не таким «гадким» что ли, как в первой части. Завязка следующая: Грю стал хорошим отцом, но у него плохо получается «джемовый» бизнес, поэтому когда его похищает Люси из Антизлодейской Лиги, он не отказывается вновь прибегнуть к своему злодейскому арсеналу, чтобы стать секретным агентом. Его задание заключается в том , чтобы найти преступника укравшего сыворотку которая превращает любую, даже самую беззащитную зверюшку в сущее зло. Сюжет мог бы быть и не плохим, если бы не был столь банальным. К тому же после второго просмотра осознаешь, что сюжет здесь скорее для галочки, он нужен, чтобы связать все все шутки (а их здесь колоссальное количество) воедино. Если детально разбирать, то наблюдать за аттракционом «Люси-Грю» (да, здесь есть любовная линия) интересно будет только определенной возрастной категории, дети (Марго, Эдит и Агнес) в сюжетном плане отошли на второй план, а главный злодей остается почти нераскрытым персонажем, сценаристы как бы обделили его вниманием.

К концу фильма каждый ребенок в зрительном зале будет хотеть игрушку фиолетового миньона, а каждый взрослый будет недоумевать куда подевался тот самый злой и обаятельный Грю из первого мультфильма
— Owen Gleiberman (CNN)

Звук

НеГадкий Я - Изображение 4

_****_Большая часть музыкальных композиций перешла из первой части, но появились и новые треки. В целом с музыкой все очень даже хорошо. Что касается озвучки, я смотрел на английском и там все как всегда на высшем уровне, впрочем первую часть в нашей стране тоже озвучили классно, надеюсь наши локализаторы и в этот раз не подкачают.

Анимация

НеГадкий Я - Изображение 5

Великолепно! Я не особо придирчив к графике, но не восхищаться анимацией мультфильма от Illumination Entertainment я не могу. Стоит ли смотреть в 3D? Да! У создателей хорошо получается завораживать всех детей (иногда и не только детей) сидящих в кинозале за счет 3D эффектов ,когда куча всяких предметов летит вам прямо в лицо.

Миньоны

НеГадкий Я - Изображение 6

То из-за чего многим зрителям в память врезалась первая часть «Гадкого Я». Миньоны- маленькие желтые человечки работающие на Грю. Очень удачные, хорошо прорисованные персонажи, все действия которых пропитаны юмором понятным каждому, и молодому ,и взрослому. Кстати, про них выпускают отдельный фильм в 2014 году и это здорово.

Общее впечатление

«Гадкий Я 2» - отличный веселый интересный легкий мультфильм, к сожалению, на один раз. Моя оценка: 7 миньонов из десяти.

НеГадкий Я - Изображение 7

12 комментариев