41 20 6749

Неделя на Канобу

14 июля 2013, 13:22
Неделя на Канобу - Изображение 1
Привет всем, привет, Канобу! Подошла к концу очередная неделя, и пока в мире вовсю кипят политические страсти, мы с вами пройдёмся по всем новостям и слухам нашего сайта, и посмотрим, всё ли так радужно в этом королевстве.

Бунт пользователей: топы захватили Канобу

Стоит заглянуть в пользовательские статьи, как перед нами раскроется забавная картина: еще на прошлой неделе многие не приняли идею топов "5 причин", но спустя семь дней каждая вторая статья была написана именно в таком стиле. Верной дорогой идете, товарищи.

Неделя на Канобу - Изображение 2

Имя России

Модератор Castigat провел дискуссию с пользователями на тему "Имя России: с чем пользователи Канобу ассоциируют образ России". Дискуссия собрала более 1000 просмотров, и около 30 пользователей решили, что их мнение станет решающим.

Неделя на Канобу - Изображение 3

Холивар по Half-Life: за и против

Король всея Канобу, Champ, высказал свое мнение относительно Half-Life 2.  И тут понеслось... словно вечный огонь вспыхнули и не прекращали гореть до самой распродажи некоторые личности. Кстати, после этого Чамп купил всю антологию Half-Life.

Неделя на Канобу - Изображение 4

Мемы GTA

Команда Канобу собрала десятку лучших мемов серии Grand Theft Auto. Статья получила более 11 тыс просмотров меньше, чем за неделю, при этом не побывав на главной странице сайта. А вам слабо, блоггеры?

Неделя на Канобу - Изображение 5

Распродажа в Steam

Ежегодное помешательство, срывающее башню миллионам пекарей, вновь пришло. Летняя распродажа в сервисе Стим, с очередным нововведением "Карточки". Из воплей и паба тема просто не сходит, а пользователь Space Ghost отобрал 5 лучших игр Распродажи, которые просто обязаны быть в вашей библиотеке Стим.

Неделя на Канобу - Изображение 6

Игры в материале
  • Half-Life 2
20 комментариев