16 12 7840

Неделя на Канобу

30 июня 2013, 14:46
Неделя на Канобу - Изображение 1
Пока Солнце за окном выжигает остатки населения Земли, а для понижения температуры мы все дружно используем Скайрим, ведь кондиционер не работает или не куплен, неделя постепенно подходит к концу. Что же это значит? Это значит, что кому-то уже через 4 дня включат горячую воду, а кому-то пора заняться "Неделей на Канобу".

Не стрелял - не мужик



Неделя на Канобу - Изображение 2

Прямо сейчас Служба Федеральных Маршалов собирает по всему округу Канобу отчаянных парней, которые готовы пуститься во все тяжкие за $3. Листовки уже развешаны, отозваться можно заказным письмом генеральному прокурору Соединённых Штатов iqChamp (

) или urikurik60 (

).


Купи коллекционное издание Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist на Канобу



Неделя на Канобу - Изображение 3

Самую свежую информацию об игре, ее особенности и где и как купить лицензионную копию вы можете узнать на нашей странице, посвященной новой части шпионского боевика Splinter Cell. Не упустите шанс приобрести коллекционное издание игры, ведь 16 августа срок подачи заявок иссякнет.

PlayStation 4 vs Xbox One: наших бьют!



Неделя на Канобу - Изображение 4

Оформите предварительный заказ на одну из домашних игровых приставок нового поколения (а лучше сразу две) на нашем сайте! Но давайте больше зелени, а то наших бьют!

Статьи пользователей на главной странице Рамблера



Неделя на Канобу - Изображение 5

Помните, недавно мы выдали всем пользователям нашего сайта возможность писать статьи? Так вот, это не все. Теперь на главную страницу Рамблера в раздел «Игры» мы вставляем статьи наших пользователей. Там уже засветились Space Ghost и ShadowOfASoul, дальше - ваш черед. Надеюсь, этот факт станет отличным стимулом для вас писать статьи в том формате, планку которого мы задали. Старайтесь!


Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
12 комментариев