72 91 4822

Неделя на Канобу

10 февраля 2013, 19:13
Неделя на Канобу - Изображение 1

Рабочая неделя завершилась. Висят отчёты, долги, а кто-то получает по заднице от мамки за двойку по алгебре (I know that feel bro). Ну а мы запускаем новую рубрику!
Что это такое и с чем его едят? "Неделя на Канобу" поднимет из "анналов истории" и "обозреет" все самые интересные и смешные случаи на нашем сайте за прошедшую неделю: лучшие посты пользователей, консолесрачи в комментариях, attention whoring в воплях и даже... А вот это - уже возрастной ценз.

Неделя на Канобу - Изображение 2

Пользователь crash2907 опубликовал свою версию грядущей консоли нового поколения PayStation 4. И если бы просто рисунком и описанием характеристик... Хренушки! Он решил пойти дальше и создал целую 3D-модель! Не верите? Pfff, bitch please.

Неделя на Канобу - Изображение 3
Неделя на Канобу - Изображение 4
Неделя на Канобу - Изображение 5 Youtube
Playstation 4

В комментариях к спец. посту о Криштиану Роналду началась настоящая бойня между заядлыми фанатами футбола и нормальными людьми. Из тем были:
- Криштиану НЕ ГЕЙ!
- Криштиану НЕ РоналЬДО, а РоналДУ.
- Криштиану не имеет отношения к играм (FIFA ведь это не игра, а вы что думали!?)
- Зачем ЭТО НА КАНОБУ?
- Криштиану ГЕЙ!


TriplemozG немного пояснил пацанам о мире Dark Souls.


В четверговом выпуске Kanobu.Update (07.02.13) разразился неплохой скандал на вечную тему: консоль vs консоль vs PC. Кто победит? Понятное дело, кто больше насрёт, тот и проиграет. Остальные - иже с ним.


Канобу не отстаёт от тренда и приглашает в студию своих пользователей, а кто не может - skype всегда открыт. Пишите, звоните, задавайте свои вопросы нашим гостям и ведущим. Нас уже сравнили с Минаев Live. А жаль, ведь мне всегда нравился Гордон : ( На этой неделе нас снова посетит Александр Щербаков, который за один выпуск KNB Live успел стать местной "звездой" и любимчиком публики. Компанию ему составят Стэнсиль и Игорь Link.


Сразу после выхода Dead Space 3 рецензия на эту игра вызвала немало споров среди мирного населения Канобу. Не остался в стороне и "старичок" сайта Amatsu. Цитирую:
Забавно - ненависть игроков к синглу ДС3 основана на "не страшно" и "нет глюков". Современные дети так хотят увидеть глюки и обосраться? :D

Неделя на Канобу - Изображение 6

Последний выпуск Игорь Тонет собрал большую популярность за счёт несвойственного внимания со стороны администрации: "Мы вынуждены снять передачу "Игорь Тонет" с сайта по этическим соображениям. Подробности будут позже."

Неделя на Канобу - Изображение 7

Понятное дело, вброс удался: просмотры подскочили, комментарии тоже, а в эту субботу людям было чем заняться.

С вами был "Вечерний Бугурт"...
С вами была "Неделя на Канобу". Каждое воскресенье мы будем перемывать кости, сплетничать и просто метать друг в друга добром.
Если что-то интересное ускользнуло от нашего взгляда - не стойте в стороне. Инфа в комментариях приветствуется \m/


Игры в материале
  • Dark Souls
  • Dead Space 3