22 57 2266

Недели пост лучший

31 марта 2013, 22:33
Недели пост лучший - Изображение 1

Тяжелые времена наступили для Республики. Войска несли потерю за потерей. Казалось, что переломный момент уже произошел, и произошел он отнюдь не в пользу Республики. Орден джедаев редел на глазах. На каждое собрание Совета приходило все меньше рыцарей-джедаев, и все больше отчаяния проступало в глазах у них. Еще горче становилось от осознания того, что многие джедаи не погибли в честном бою, а переметнулись на сторону противника, открыв свои души для темной стороны Силы. И именно сейчас Ордену как никогда требовались новые рыцари. И джедаем было из кого выбрать. Множество юных падаванов с горящими сердцами были готовы примкнуть к Ордену в любой момент. Но сейчас был нужен только один. Тот, в ком нашла бы свое средоточие Сила. Кто смог бы переломить ход событий. И выбрать его должен был Совет Ордена.

Недели пост лучший - Изображение 2

Negolash посчитал, что достойным должен стать Space Ghost и его Альтернативная история: Как Мишель Ансель делал Bioshock Infinite. Но больше его никто не поддержал.

Равно как остались незамеченными голоса gandzik, выступившего за the_hyp0crite и его Starcraft II и идеология фашизма, Sammler, отдавшего голос за Advokate-47 с Профессия Копирайтер. Нужны ли сайтам большие тексты? и Alexander verd, выбравшего madheadgearsBioShock Infinite: анализ нёрда.

Master Q и Mario mAN и Vortune готовы доверить судьбу Республики brontozawr, вооруженному Перепроходить или не перепроходить, вот в чём вопрос.

Магистры Tahakaro, Sandertaker и deadoptimist выбрали Mario mAN и The Wolf Children Ame and Yuki.

Близок был к тому, чтобы его назвали Избранным Shidoaritakato и Va’esse deireadh aep eigean. Часть первая. За него поручились alvess, 3om6o6ep и Vikki Mikk.

Недели пост лучший - Изображение 3

Но Избранным, точнее Избранной, суждено было стать deadoptimist с ее Вебкомиксы. Наконец-то (около)игровые. За нее отдали свои голоса mihey911, Kaite Valentine, the_hyp0crite, НеЛенин и TriplemozG. Теперь ей предстоит долгий путь и опасная миссия, но перед этим ей нужно зайти к хранителю Champ и получить две игры из EPIC, которые помогут ей в выполнении своего задания. А тем временем Master Q назначил TriplemozG ответственным за проведение следующего Совета, на случай если с ним что-то случится, и рыцари-джедаи разошлись в разные стороны, кто-то изучать неутешительные сводки с фронтов, кто-то собираться в дорогу, а кто-то медитировать...


57 комментариев