PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 2412

Назад в будущее - Возвращение в сказку

12 декабря 2013, 7:17
Назад в будущее - Возвращение в сказку - Изображение 1
На каждом углу слышны фразы "почти как кино", "интерактивный фильм", "кинематографичность"... Если вы действительно думаете, что игры с высоким уровнем графики а-ля Max Payne и Uncharted являются лучшими представителями данного жанра, то представляю вам нового претендента на гордое имя "Интерактивное Кино". Да-да, вы не ослышались, в этом милом и примитивном квесте присутствует крепкий дух знаменитой трилогии Боба Гейла и Роберта Земекиса. Разработчики сильно рисковали, ведь посягнуть на никем не тронутую, почти девственную, и от того прекрасную, трилогию очень смело и не лишено глупости. Представьте на секунду, что разработчики сделают очередной трэш по лицензии, а толпы фанатов с листовками начнут буянить и кричать во всеуслышание про испорченные детские воспоминания; но все оказалось гораздо благополучнее. Авторы из TellTale Games подарили нам прекрасное продолжение истории - в меру логичное и незабываемо захватывающее.

К счастью, перед нами вовсе не игра, ведь загадки элементарны, а для "особенных" приготовили подсказки, которые без труда доведут вас до нужной цели. На этом игра кончается и начинается самое настоящее интерактивное кино, продолжительность которого зависит только от вас. Вы можете растягивать каждый эпизод по максимуму, слушая все диалоги, цепляясь за каждую фразу и смакуя очередные перепалки между Доком и МакФлаем. Пробежать эпизод без всяких проблем, конечно, тоже можно, но кто станет это делать, являясь фанатом ДеЛориана?

Назад в будущее - Возвращение в сказку - Изображение 2

Наверняка, вы уже успели обратить внимание на графику (которая не особо блещет во всех проектах TellTale), но уверяю вас, что через пару часов вы о ней забудете. К счастью, "Назад в будущее" - не самый зрелищный и эпический фильм, а значит, игра смогла вобрать в себя все самое лучшее - обояние героев, историю, диалоги, музыку, детство.Отдельно стоит рассказать про героев, которых с каждым новом эпизодом становится все больше. Вас очень порадует факт, что все новые и даже старые персонажи вписаны в историю так, что встают наравне с главным героями (по части отыгрыша эмоций и роли в конкретных ситуациях). С каждой новой серией герои обрастают своими характерами и даже приобретают оттенки личности. За этим интересно наблюдать, благодаря интересной истории с очень непредсказуемыми событиями.

Уверен, что вас удивит тот факт, что игра берет хороший темп и по прошествии трех эпизодов заставляет вас покупать следующий (хотя вся игра уже доступна в Steam). Кроме того, вас ждет нестандартный взгляд на Хилл-Велли, который вы увидите аж в двух интерпретациях, каждая из которых вам запомнится, будто это было в оригинальных фильмах. Не забывайте, что все персонажи озвучены своими актерами (за исключением Марти, но там и подмены не уличить), что придает игре необычный шарм кинематографа прошлых лет.

Назад в будущее - Возвращение в сказку - Изображение 3

Главное, что подарили нам разработчики - это интерактивную четвертую часть "Назад в будущее", которая вполне серьезно может стоять на полке с вашими дисками предыдущих похождений Дока и Марти. И даже по прошествии нескольких часов игры, вас не покидает страх, что скоро все закончится, а история невероятно позитивного дуэта завершится очередным путешествием в какой-нибудь точке... точке, которая оставит кучу эмоций и этот вопрос, который повиснет в тишине, изредка прекращающейся вашими слезами, - что же будет дальше?

ВЕРДИКТ: Обязательно покупать всем фанатам оригинальной трилогии. Тот, кто еще не ознакомился с великими фильмами, - бегом смотреть. А кому недостаточно предыдущих аргументов, тот просто напросто... даже ругаться не хочется.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 8,5 из 10

ПЕРЕВОД: Официального перевода нет. Английский в игре не сложный, но иногда вызывает затруднения для понимания истории. Тот перевод, что есть, довольно хорош, по крайней мере, в курс дела вы войдете.


11 комментариев