Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 141 27377

Настоящий Чужой

Критики в восторге от Alien: Isolation

7 октября 2014, 21:12
Настоящий Чужой - Изображение 1
Зверь, идеальная машина-убийца, неутомимый охотник — как только ни называли монстра Чужого. И если фильм Ридли Скотта стал культовым, то с играми как-то не задалось. Но, кажется, Alien: Isolation может исправить эту ситуацию и вновь привлечь внимание игроков к великому Чужому. О реакции западных журналистов на Alien: Isolation — в этом материале.
Настоящий Чужой - Изображение 2

«Вы можете выстрелить в него (Чужого), но это только разозлит его и заставит наброситься на вас. Вы можете поджечь его, но это лишь испугает его и уберет с дороги на несколько секунд. Магия Isolation заключена в том факте, что вам необходимо скорее обыграть чужого, а не убить его».

PC Gamer. 9.3/10

Настоящий Чужой - Изображение 3

«Если нужно было бы описать Alien: Isolation одним словом, то оно было бы — «реальная». Не «реалистичная». Не «визуально правдоподобная». Не даже «обволакивающая», устанавливающая новую планку для AAA-игр. Но абсолютно точно — реальная, в самой своей сути, во всем, что она делает».

GamesRadar. 9/10

Настоящий Чужой - Изображение 4

«Игрока никогда не информируют, каковы будут последствия его действий. И это заставляет тебя взвешенно принимать каждое решение».

The Escapist. 9/10

Настоящий Чужой - Изображение 5

«Во время разработки игры команда Creative Assembly вновь и вновь проигрывала оригинальный фильм Ридли Скотта. И эта маниакальная преданность делу видна в каждом дюйме созданной ими станции «Севастополь».

Play UK. 9/10

Настоящий Чужой - Изображение 6

«Это игра, которую мы должны были получить еще от Gearbox».

Destructoid. 8.5/10

Настоящий Чужой - Изображение 7

«Все, что могло случиться с бедной Амандой, случилось. Она вот-вот сбежит! Увы. Чужой наконец-таки побежден. Увы. Она вот-вот сбежит… опять! Нет».

Giant Bomb. 8/10

Настоящий Чужой - Изображение 8

«Это игра, в которой вы проведете много времени, застыв в ужасе, прячась от неминуемой смерти. Но вы также можете в любой момент «застыть», наслаждаясь красотой мира». 

Eurogamer. 8/10

Настоящий Чужой - Изображение 9

«Alien: Isolation — это машина по причинению боли, маскирующаяся под видеоигру».

Joystiq. 8/10

Настоящий Чужой - Изображение 10

«Alien: Isolation позволяет лишь заглянуть в будущее, в котором может появиться игра про «Чужого», которую вы всегда хотели. Но она, увы, не судно, которое вас в это будущее доставит».

GameSpot. 6/10

Настоящий Чужой - Изображение 11

«Это абсолютно напряженная игра. Около 99% ваших действий не заскриптованы, поэтому вы действительно не знаете, что он (Чужой) будет делать: оставит вас в покое на несколько минут, затем заберется в вентиляционную шахту на потолке, а затем тут же вернется назад. Или будет выискивать вас в комнате, в которой вы прячетесь, три минуты, заставляя вас все это время прятаться». 

IGN. 5.9/10

Редакция «Канобу» уже работает над рецензией на Alien: Isolation.


Игры в материале
  • Alien: Isolation