Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит Prey
🎮 Борода отправляется к рэднекам 👊 | Outlast 2 icantrollyoudude стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 97 7780

Бустани, мейт!

Тест «Канобу» и Adrenaline Rush

26 августа 2016, 13:27
Бустани, мейт! - Изображение 1
28 августа состоится финал онлайн-лиги Adrenaline Rush по CS:GO, в которой профессиональные игроки и любители борются за выход в плэй-офф турнира, а финалистам предстоит сразиться за призовой фонд в 100 000$! По этому случаю «Канобу» и Adrenaline Rush подготовили тест, чтобы вы смогли потренироваться и проверить свое знание терминов из Counter-Strike. Возможно, турниру не хватает именно вас!

Зарегистрироваться и узнать больше о турнире вы можете здесь