Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 18 4640

Наши в Рейкьявике. Выпуск 4

29 апреля 2013, 0:13
Наши в Рейкьявике. Выпуск 4 - Изображение 1
Заключительный день EVE Fanfest 2013 принес неожиданно много сюрпризов! Казалось бы, все самое интересное уже было сказано в лекциях о Dust 514 и EVE Online первого и второго дней фестиваля, но хитрецы из CCP приберегли несколько самых крутых анонсов на последний день.
Наши в Рейкьявике. Выпуск 4 - Изображение 2 Youtube
Наши в Рейкьявике. Выпуск 4

Мало того, что по CCP объявила о глобальной инициативе (под нее даже сформировано отдельное подразделение внутри компании) по донесению идеи вселенной EVE до внешнего мира, за пределы полумиллионной аудитории игры - а это уже безумно круто, потому что первые же шаги в этом направлении предусматривают, ни много ни мало, комикс от Dark Horse и телесериал, снятый голливудским режиссером. В те же судьбоносные два часа презентации мы узнали, что Dust 514 получила дату релиза - и это всего через несколько дней после релиза дополнения Uprising, по американскому стандарту 5.14.2013, то есть четырнадцатого мая. Мы также узнали, что скоро будет выпущен companion app для Dust 514 под PS VITA, который позволит делать практически все, что ты делаешь в игре, помимо собственно беготни и стрельбы. Говоря о ближайшем и не очень будущем Dust 514, разработчики упомянули PvE-режимы боев против Rogue Drone'ов, где игроки, владеющие территориями на планетах, смогут между боями с другими претендентами на эти территории бить одичавших дронов и получать из них ресурсы, которые будут важны для всей экономики EVE-Dust. Были упомянуты новые режимы игры, новые территории для боев (включая внутренности Титана!!!) и новая техника в Dust 514 (помимо собственных танков и машин для всех рас здесь фигурировали спидеры и истребители!). Кстати - разработчики особенно отметили, что в этой презентации не покажут шагающих роботов - но лишь потому, что не хотят их показывать! Для всех рас будут собственные варианты техники, бронекостюмов и оружия.

Разумеется, и EVE Online не была обделена любовью. Во фрагменте презентации о будущем игры прозвучали абсолютно фантастические идеи - вроде абордажных торпед, несущих десантников из Dust и позволяющих инициировать боевые действия на станциях, а также боевые баржи, которые пилот будет выводить на орбиты планет, чтобы затем они служили постоянной базой операций для проводимых им кампаний на поверхности. Мобильное приложение для EVE ССP клятвенно пообещали выпустить еще до следующего Фанфеста - и попросили у игроков помощи в поиске ответа на вопрос "что в этом приложении делать?"

Но постойте, это еще не все. EVE получит отличное коллекционное издание, в которое войдет куча всего классного - в том числе золотое "яйцо" (капсула пилота будет золотой, так что видеть ее после взрыва корабля будет не так грустно), новый скин для редкого фрегата Magnate, чертеж на пять запусков для производства редкого же battlecruiser'а Gnosis (такие корабли раздарят ветеранам EVE в часть десятилетия, но по одной штуке), три уникальных бронекостюма и три красивых пушки для Dust 514, потрясающая книга об EVE, симфонический саундтрек EVE и главное - настольная игра Danger Game, первый продукт CCP. Ах, да - еще некий mistery code, который будет давать различные бонусы позже, когда CCP снова решит поблагодарить фанатов игры за верность. Те, кто сделает предзаказ на коллекционку - получат еще один корабль для EVE и уникальное устройство, позволяющее респаунить друзей на поле боя рядом с собой и не требующее для использования прокачки специальных навыков.

Еще пара интересных моментов: с одной стороны Хиллмар, генеральный директор CCP, сказал, что в этом году точно не будут запущены "прогулки по станциям", и дверь из каюты капитана так и останется закрытой, но с другой - представляя EVE VR, изумительный прототип игры для очков Oculus Rift, он сказал - после массы теплых слов благодарности создателям очков - что возможно, однажды мы все сможем одеть такие очки, "подойти к двери и открыть ее". Если бы в тот момент я стоял, у меня наверняка подкосились бы коленки.

На этом мы завершаем наш цикл оперативных репортажей с EVE Fanfest 2013 - вскоре вас ждет небольшой бонусный материал с "Вечеринки на вершине мира" и потрясающей экскурсии по Исландии, а затем мы вернемся в Москву и начнем подготовку спецматериалов где будут бережно собраны все материалы, собранные нами на Фанфесте.

Спасибо, что были с нами эти три дня!

Репортаж: Владимир Рыжков

Режиссер и оператор: Максим Самойлов

Наши в Рейкьявике. Выпуск 1

Наши в Рейкьявике. Выпуск 2

Наши в Рейкьявике. Выпуск 3


18 комментариев