Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 36 6214

Наши в Рейкьявике. Выпуск 3

27 апреля 2013, 16:47
Наши в Рейкьявике. Выпуск 3 - Изображение 1
Второй день EVE Fanfest 2013 выдался очень насыщенным: мало того, что он завершался самой важной презентацией всего фестиваля - презентацией, посвященной EVE Online. В этот день у нас появилась возможность поиграть в последнее дополнение к Dust 514 - Uprising. Также мы побывали на презентации World of Darkness, после чего взяли интервью у руководителя проекта. Важной частью дня (и отличным заделом для будущих спецматериалов) стало интервью с CCP Soundwave, главным дизайнером EVE Online, которое отлично дополнило увиденное на вечерней презентации.
Наши в Рейкьявике. Выпуск 3 - Изображение 2 Youtube
Наши в Рейкьявике. Выпуск 3

В следующем выпуске - пока засекреченная презентация новых обалденных вещей во вселенной EVE и (если команда Канобу будет в состоянии) шокирующие кадры с легендарной "вечеринки на вершине мира".

Репортаж: Владимир Рыжков

Режиссер и оператор: Максим Самойлов

Самые свежие апдейты с EVE Fanfest 2013 - в блоге Владимир Рыжков на Канобу.


Наши в Рейкьявике. Выпуск 1

Наши в Рейкьявике. Выпуск 2

Наши в Рейкьявике. Выпуск 4


36 комментариев