Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 18 6099

Наши в Рейкьявике #2. Закрытая презентация EVE VR

27 апреля 2013, 14:09
Наши в Рейкьявике #2. Закрытая презентация EVE VR - Изображение 1
Этот материал мы отсняли еще на закрытой презентации, которая была под эмбарго до вчерашнего вечера. Нам показали EVE VR - собранный буквально за пару месяцев прототип, де игрок может управлять файтером (маленьким кораблем, из тех, которые выпускают корабли-носители в EVE Online) в очках Oculus Rift.
Наши в Рейкьявике #2. Закрытая презентация EVE VR - Изображение 2 Youtube
Наши в Рейкьявике. Выпуск 2

Истребитель управлялся с обычного геймпэда от XBox 360, но часть управления также лежала на самих очках виртуальной реальности - например, запуск ракеты в игре происходил вот как: ты зажимаешь левый курок на джойстике, на экране появляется прицел для захвата цели, ты движениями головы наводишь его на истребитель противника, и - дождавшись хищного писка системы наведения, отпускаешь курок и тем самым спускаешь своих маленьких реактивных друзей с цепи.

В остальном игра устроена очень просто - здесь можно стрелять лазерами прямо перед собой, можно включать форсаж и наоборот тормозить, можно "стрейфиться", управляя боковыми соплами истребителя. Самая яркая особенность игры - разумеется, возможность вертеть головой внутри кокпита, высматривая противников или пытаясь увидеть, как далеко от тебя ракеты, которые выпустил по тебе оппонент, и о которых сообщает предупреждающая надпись на HUD'е.

Наши в Рейкьявике #2. Закрытая презентация EVE VR - Изображение 3 Youtube
EVEVR Trailer

Немного кружилась голова, картинка в очках была немного размытой, а инвертированное управление по вертикальной оси немного раздражало - но это пустяки, о которых не имеет смысла говорить на стадии прототипа. Опыт в любом случае был просто незабываемый!

Репортаж: Владимир Рыжков

Режиссер и оператор: Максим Самойлов

Самые свежие апдейты с EVE Fanfest 2013 - в блоге Владимир Рыжков на Канобу.


18 комментариев