Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 30 8870

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова

20 августа 2013, 17:05
Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 1
Сегодня уже стартовали мероприятия, проходящие в рамках Gamescom, но мой личный Gamescom начнется лишь через пару часов, вместе с презентациями Sony и EA, на которые я зарегистрирован (на Microsoft у нас отправился Витя Зуев). Пока нас всех не захватила рабочая лихорадка, можно успеть понаблюдать за самим городом и присмотреться к тонким, но от этого не менее значительным деталям, говорящим о том, как город готовится к выставке и замечает ли ее вообще. Я  провел уже почти два дня, расхаживая по Кельну, и приглашаю вас вместе со мной разобрать фотографии этих дней.

Пресс-тур Sony на этот раз снабдил меня отличной компанией - здесь и Миша Лисецкий, ставший мне надежным боевым товарищем на E3, и нежно любимый у нас на Канобу Петя Сальников, и Антон Логвинов, патриарх отечественной игровой индустрии. И главное - посмотрите-ка, кто там на фото сидит за моей спиной!

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 2

В Кельне очень классный август - погода в меру прохладная, но не пасмурная. Солнце иногда сменяется быстрыми, но плотными летними дождями.

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 3

Под один такой дождь мы попали сразу же по прибытии - но быстро обсохли и отправились получать бэйджи в Koelnmesse, где всех застали врасплох, потому что вообще-то приходить нужно было на день позже.

Странно, что стенд Wargaming здесь старается сойти за своего в окружении отличных игр второго эшелона вроде Firefall. Но - не будем делать преждевременных выводов, глядя на незаконченную застройку. Как говорят в рекламных агентствах, дуракам пол-работы не показывают.

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 8

Вообще и World of Warplanes, и World of Tanks заметны в городе невооруженным глазом. Да что уж, такое и слепой заметит.

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 9

Интересно, что War Thunder не отстают. Кстати, все обратили внимание, что на европейских плакатах WT с гордостью показаны награды, полученные проектом на КРИ разных лет.

Место игр в жизни европейцев легко оценить, гуляя по центру города. Повсюду лайтбоксы с AC, Wolfenstein, CoD: Ghosts, Destiny.

В местном MediaMarkt игровой раздел и вовсе доминирует над кино и музыкой. Чего стоит одна приоритетная выкладка сериала по Halo в кино-зоне.

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 18

WiiU, которую в Москве найти все сложнее, здесь представлена отлично - и пользуется успехом, причем вовсе не у дядек, помнящих того самого Марио, а уже у их детей.

Германия вообще оправдывает репутацию последнего бастиона ритейла. Игры здесь сопровождают трейд-маркетингом от предзаказа и до угасания.

И напоследок - чисто немецкое соседство. Кстати, я настаиваю, чтобы отныне в эфире Farming Simulator называли именно так.

Наши в Кельне #1: Фотоотчет Владимира Рыжкова - Изображение 25

Текст и фото: Владимир Рыжков


30 комментариев