Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 3453

Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что

Головокружительный взлет команды Albus NOX Luna по League of Legends

7 октября 2016, 16:31
Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 1
Осень — самое жаркое время в огромной вселенной игры League of Legends. Ежегодно лучшие команды планеты собираются вместе в рамках Чемпионата мира, дабы сразиться за сияющий чемпионский кубок, общемировое признание и славу для своего региона. В этом году в центре внимания — СНГ, не только впервые представленная на Чемпионате мира, но и успевшая завоевать сердца болельщиков по всему миру. В ночь с 6 на 7 октября наша команда Albus NoX Luna боролась за выход плей-оф и победила — результат, который от этой команды не ожидал никто.
Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 2

Регион СНГ впервые представлен на Чемпионате мира. Да, знатоки League of Legends могут припомнить легендарных Moscow Five на ЧМ 2012 года, но, к сожалению, «Московская пятерка» никогда не была нашей командой, оставшись навсегда гордостью европейского региона. Тогда и соревновательная сцена была иной, и уровень конкуренции далек от нынешнего, а самое главное — это было так давно, что никто уже и не помнит. Поэтому именно Albus NoX Luna — первая в истории команда, представляющая высшую лигу России и СНГ на Чемпионате мира по League of Legends.

Albus NoX Luna считались аутсайдером турнира. 

Причем, этого мнения единодушно придерживалось почти все мировое сообщество. И сложно на них за это обижаться, потому как СНГ — представитель так называемых Wildcard регионов. Регионов, которые находятся лишь в начале своего развития и далеки по уровню игры от команд «высших лиг». По крайней мере, мы привыкли так думать. Все предыдущие представители «уайлд-кард» команд на Чемпионате мира были разгромлены практически каждым коллективом, а их немногочисленные победы зарабатывались исключительно в матчах, ничего уже не решающих. В этом году коллектив из WC впервые смог заработать две победы из трех возможных на первой же неделе Чемпионата мира.

Команда из СНГ стала главным открытием Чемпионата мира.

И это не ради красного словца упомянуто. Последняя статья на главном зарубежном киберспортивном ресурсе по League of Legends называется «Albus NoX Luna шокировали мир», социальные сети разрываются от внезапно налетевшей толпы фанатов и хэштэгов #ANXWIN, а семитысячная арена в Сан-Франциско ликует при выходе Albus NoX Luna на сцену, минутой ранее разгромивших любимую команду Америки. ANX приехали на ЧМ со своим уникальным доминантным стилем игры, а потому резкая слава игроков основана отнюдь не на уморительных интервью, которые, кстати, отдельного внимания тоже заслуживают.

Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 3
Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 4

ANX уже прыгнули выше головы. Еще весной этого года никто в СНГ и представить не мог, что успешное выступление Albus NoX Luna на домашней арене способно преодолеть планку родного региона и выйти на международный уровень. Полное доминирование в Континентальной Лиге (высшей лиге по LoL в СНГ) плавно перетекло в долгожданную победу на IWCQ, главным призом которого стала путевка на Чемпионат мира. И на этом, казалось бы, все — высочайшая цель достигнута, можно сворачивать клавиатуры и мышки, паковать чемоданы в США сугубо ради двухнедельного отпуска в Сан-Франциско и пакета с сувенирами. 

Ну неужели СНГ, самый молодой регион, способен показать хоть что-то грандам корейской и западной сцены?

После двух потрясающих побед над лучшей командой Европы и вице-чемпионами второго по важности мирового турнира Mid-Season Invitational, все были шокированы по-настоящему. ANX показали высочайший уровень игры наравне с лучшими командами планеты. Более того — у нас появился шанс пройти в следующий этап и мгновенно стать легендой, и ANX воспользовались этим шансом по-полной.

Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 5
Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 6

А что дальше? Самое сложное испытание. Соперники, не относившиеся к нам всерьез, теперь будут готовиться в разы усерднее, ведь на кону - все или ничего. Мы свою планку преодолели уже многократно, но кто захочет останавливаться, когда победа уже мелькает на горизонте? Исторический момент состоялся в ночь с четверга на пятницу, 7 октября в 02:00 по МСК. Albus Nox Luna смогли одолеть соперников и отправится покорять новые вершины – уже в Чикаго.

Наши на Чемпионате мира — несмотря ни на что - Изображение 7

Игры в материале
  • League of Legends
12 комментариев