Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 24 3922

Надо Посмотреть - Выпуск 7 - "Во все тяжкие"

25 июля 2013, 13:30
Надо Посмотреть - Выпуск 7 - "Во все тяжкие" - Изображение 1
Когда у меня возникло желание уделить несколько вечеров качественному, СЕРЬЕЗНОМУ сериалу, отличающемуся от большинства представителей жанра, предпочитающие шаблоны комедийных ситкомов - взрослым, цельносюжетным проектам, я столкнулся перед крупной проблемой. Дело в том, что везде, понятие “сериал” для большинства означает и комедию, что в моем случае очень неважно.

Пройдя сквозь дебри поиска фильмов, я нашел только два достойных сериала некомедийного сюжета. Но, увы, смотреть про средневековые баталии, спаривание в каждой серии и “winteriscoming” у меня не было настроения. На втором месте значился “BreakingBad”. Не было выбора, пришлось смотреть его. За пару дней я справился с целым сезоном и понятно было, что второй я пропустить просто не в силах… а в будущем и третий, и четвертый.

Надо Посмотреть - Выпуск 7 - "Во все тяжкие" - Изображение 2

BreakingBad - единственный сериал, каждая серия которого, длинной в 50 минут, не вынуждала меня бороться со сном и неудержимым залипанием глаз, а наоборот, учащала сердцебиение крепче любого кофе. Напряжение и переживание за судьбу героев достигает порой такого градуса, что невозможно не нажать на значок следующей серии или прервать просмотр. Сезон смотрится невероятно интересный семичасовой фильм, который ни при каких обстоятельствах не пропустит мысли о перерыве.

Сюжет сериала уникален. На моей памяти не было ни сериалов, ни фильмов об изготовлении наркотиков, где химической стороне этого тёмного дела уделялось бы столько внимания, столько сосредоточенности на одном лишь наркопроизводстве. Этот же плюс можно использовать как отменный учебник для юных изготовителей.

Надо Посмотреть - Выпуск 7 - "Во все тяжкие" - Изображение 3

У главного героя рак, он умрет через 2 года, денег на содержание семьи и беременной жены после смерти у него нет. Пойти во все тяжкие и подзаработать, будучи учителем химии, на изготовлении метамфетамина? Почему бы и нет? Именно так и начинается реинкарнация скучного и ничем не примечательного главного героя, в которого, в конце первого сезона, начинаешь по-настоящему симпатизировать. А персонажи в сериале отменные. Что уж говорить об наркобароне, избивающем все что движется, жене-стерве, друге полицейским, подозревающим всех, кроме близких-преступников, когда главные герои, изготавливающие наркотики – учитель и его ученик.

Надо Посмотреть - Выпуск 7 - "Во все тяжкие" - Изображение 4

Сериал держит зрителя хотя бы тем, что волнение за судьбу героя, за его достойную такого человека смерть заседают в сердце глубоко, до самой последней серии, ждать которую все фанаты, и лично я буду ждать в крепком беспокойстве.

Сериал стоит посмотреть всем, кого зацепляют остросюжетные фильмы, не отвращает тема наркотиков и есть свободная неделька. На дольше вы не растянете. Не такая у вас сила воли.

Да-да, прекрасно понимаю. Рак. Если с химиотерапией - 2 года проживу. Это у вас горчица на халате?

9/10

Автор рецензии: Антон


24 комментария