Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 1631

Надо Посмотреть - Выпуск 5 - "Аватар"

11 июля 2013, 19:54

“Аватар” Джеймса Кэмерона можно смело называть одной из самых успешных кинокартин 2009 года. И таких званий, которые можно без тени сомнения присвоить фильму – множество. Это одновременно и самый качественно срежиссированный, смонтированный и продуманный фильм. А самое главное – это самый переоцененный среди общественности фильм.

Лица посетителей, выходящих из кинозала, было сложно описать словами. Казалась что фраза в начале “Мы не Пандоре, господа” мощно засела в голове у зрителей и никак не выйдет. Но вот большинство восторженных возгласов неизвестно куда испарились уже через неделю после премьеры. Ведь первое впечатление прошло, а переосмыслив фильм, большинство так и не поняли, что же так зацепило их после просмотра.

Надо Посмотреть - Выпуск 5 - "Аватар" - Изображение 1

Несомненно, практически всё в фильме выполнено на уровне – неплохой саундтрек, лучшие спецэффекты, отличная режессура. Но ничего, ломающего границы кинематографа того времени. Так в чем же проблема? А в том, что фильм стал для большинства открытием в визуальном плане, ведь никем неизведанное 3D– так круто и ново, что любой человек должен был пойти и взгянуть. Никто из среднестатистических зрителей “Аватара” не видел ни “Матрицы”, ни “Властелина Колец”, ни “Гладиатора”, ни “Темного Рыцаря” по простой причине отсутствия букв “3D” на постере в кинотеатре, при практически равных визуальных эффектах.

И вот восторженные зрителы выходя из кинозала, ринулись рассказывать всем знакомым, забыв о том, что это конечно же отличный фильм, но его не стоит боготворить лишь за хорошо прорекламированную визуальную часть.

Надо Посмотреть - Выпуск 5 - "Аватар" - Изображение 2

Сейчас равные фильмы радуют глаз меньше, по причине того, что уже “приелось”. Достаточно взглянуть на ничем не выделяющееся творение Кэмерона “Санктум” и оценить в скором времени “Аватар 2”, чтобы расставить все точки над “и”.

Единственная возможность получить тот же восторг для второй части – 4D. Иначе получится всё тот же отличный фильм, но никак не лучший среди всех, как считают многие.

Надо Посмотреть - Выпуск 5 - "Аватар" - Изображение 3

Аватар всегда останется для меня эталоном фильма, вышедшего в нужное время при нужных обстоятельствах. Конечно же, если смотреть его как первый в жизни 3Dфильм – “О боже, 10 из 10”, а если как я в свое время, увы…

8/10

Автор рецензии: Антон


21 комментарий