Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 91 3896

На ловца и баг бежит! Набор добровольцев

16 сентября 2010, 21:09
На ловца и баг бежит! Набор добровольцев - Изображение 1
KANOBU.ru объявляет набор добровольцев под знамена армии тестеров! Нам требуются активные пользователи, которым не жалко части своего свободного времени ради всеобщего благоденствия и комфорта на сайте.

Как вы знаете, ресурс постоянно развивается и время от времени мы «выкатываем» на сайт новые функции и обновляем (дорабатываем или исправляем) уже имеющиеся сервисы. Для тестирования подобных обновлений и необходимы добровольцы.

Отлов багов будет происходить в оговоренное время на тестовом ресурсе (тот же KANOBU.ru только не для всех), собранные в ходе тестирования ошибки будут исправляться и только после этого обновления будут появляться на основном сайте и становиться видимыми для всех.

Требования к ловцам багов:

1. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Если родные, друзья или учителя в школе часто говорят вам, что вы невнимательный - лучше не пробуйте.
2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
3. Умение ЧЕТКО выполнять поставленные задачи, без «творческого подхода» и лишних инициатив.
4. Возможность тратить часть своего времени на тесты (время тестов будет называться заранее).
5. Наличие установленных браузеров: Chrome, FireFox, Opera, IE (7 или 8).
6. Умение делать скриншоты и складно формулировать мысли при описании найденных багов.

От ловцов багов НЕ ТРЕБУЕТСЯ:

1. Знаний по программированию.
2. Наличие быстрого интернета или современного PC.
3. Постоянного нахождения в онлайне.

Особые условия:

1. Запрещено рассказывать кому-либо или публиковать информацию, раскрывающую подробности апдейтов до их появления на KANOBU.ru.
2. Запрещено передавать третьим лицам доступы к тестовым серверам, системам баг-репортов и т.д.

На время участия в тестировании отобранным пользователям будет выдаваться ачивмент «Ловец багов». После каждого апдейта за всеми причастными к нему пользователями эта ачивка будет закрепляться пожизненно.

На ловца и баг бежит! Набор добровольцев - Изображение 2

Набор ловцов багов будет производиться из пользователей, оставивших комментарии к этому посту. В комментарии следует указать, сколько свободного времени вы ежедневно в среднем проводите в Интернете; при желании дополнить комментарий родом своей деятельности (школьник, студент, работаю). По мере набора добровольцев, пользователям будут рассылаться уведомления и дальнейшие инструкции.

UPD на уровне полусотни комментов: всем, кто откликнулся, огромное спасибо, под каждым комментом писать это глупо, так что отписываюсь в посте. Действительно приятно, что многие выразили готовность помочь. Ценим. А рекрутинг продолжается :))