Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 2780

Мысли вслух или Крик души!

20 октября 2013, 8:03
Мысли вслух или Крик души! - Изображение 1
Смотрю что сейчас происходит на рынке игр, и вижу только одно - с каждым годом хороших игр все меньше и меньше!

И началось это где то под конец жизни сильно мной уважаемой PlayStation, да да именно первого творения Sony.

Я начал играть еще на zx-spectrum'e который мне подарил отец (год так 91-92). Он очень хорошо разбирался в то время в технике и во всем что с этим связанно, и вроде про этот девайс вычитал в журнале "Радиолюбитель" ( все выпуски он хранит и по сей день). И он с "друзьями по интересам" собрали их для своих детей.

Вот примерно с чем они работали:

Мысли вслух или Крик души! - Изображение 2

Счастья не было границ! До этого у меня была только игра "Ну погоди", по началу интересная - герой Волк пытается спасти мир от голода накормив весь голодный народ яичницей (для этого ему и нужны яица). Ему мешает злобный заяц постоянно отвлекая и говоря под руку что у него ничего не выйдет. Так как голодного народа было много(строили светлое будущее) и приходилось яйца эти добывать в огромных количествах. Игра была просто сногсшибательная -графика, саундтрэк, искусственный интеллект, и главное - БУДИЛЬНИК! Но в ней был большой изъян - концовка. Птенцы разбиваются, у куриц инфаркт(столько яиц снести), волк этого не выдерживает и накладывает на себя руки, заяц со смеху выпадает с чердака - короче "все погибают"(в советское время была цензура но я это понял по мелодии в конце игры).

Мысли вслух или Крик души! - Изображение 3

Но я не об этом. И вот попала ко мне эта непонятная хрень, да и еще мой магнитофон забрали и к ней подключили. Я долго ругался из за всего этого, под звук загрузки и белых букв на черном экране телевизора (а мог бы по видику Том и Джери смотреть). Ругался долго или нет не помню точно, но на экране вдруг появилась надпись DIZZY! После этого все как в тумане - школу прогуливал(а что поделаеш если вечером отец сидит за ним), головку магнитофона настраивать научился, даже пробовал программировать что то, в квартире валялось много литературы по всему что относилось к этому чуду. Потом отец подключил к нему новый девайс под названием "Дисковод" .......... И всё. Магнитофон в топку, друзья ко мне переехали и заявили что походу они мои братья, и чтоб я не слушал родителей если они говорят обратное. 3,5 дюймовые дискеты вперемешку с литературой - короче изменилась тока скорость загрузки и добывания игр, всё новых и новых игр.

Ой опять отошел от темы. Но это к тому что даже на Спектруме с его примитивностью было много во что поиграть! Я и с тюрьмы сбегал, и ниньзей на базу пробирался, и в космосе побывал, и паять научился.

Так вот я к чему - раньше игры программировали люди от души, ради веселья! И воплощали в жизнь множество задумок не боясь осуждения со стороны! А сейчас все игры производят только ради наживы! И в скором будущем я уже точно буду скучать по тому великому герою что пытался выполнить невыполнимое - накормить голодающих яичницей!


8 комментариев