Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримил League of Legends
[RU/ENG] Можно подсказывать. Дарк соулс в первый раз day 3 alejandroplayz стримил Dark Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримил Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 84 16437

Музыкальный тест на знание игр нашего детства

Проверьте, насколько хорошо вы помните звуки из старых игр

13 февраля 2017, 18:45
Музыкальный тест на знание игр нашего детства - Изображение 1
В современных играх хватает прекрасной музыки и запоминающихся тем. Но звуковое сопровождение часто оказывается слишком сильно привязано к самой игре и без нее рассыпается. Вот вы, например, сходу вспомните темы из последней Call of Duty? А ведь когда-то музыка из видеоигр въедалась в голову не хуже темы Джеймса Бонда или открывающих титров «Звездных Войн»! Или нет, а трава только кажется зеленее? Давайте проверим.

Если какие-то звуки не загружаются, просто обновите страницу.