Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 27 3137

Музыка во вред

23 ноября 2010, 15:02
Музыка во вред - Изображение 1
Много лет назад, в очередной раз проходя Fallout 2, я прилично устал от оригинального саундтрека Марка Моргана. Путем адских манипуляций с закрытыми внутриигровыми папками мне удалось извлечь из игры исходную музыку - изначально это делалось для того, чтобы перегнать ее в божеский формат и гонять в плеере.

Но я решил, что игру надо как-то разнообразить.

Недолго думая, я собрал несколько любимых песен и вкорячил их в ресурсы игры так, чтобы они были привязаны к конкретным локациям. В результате получилось очень неплохо: в Нью Рено играла песня Marylin Manson 'Dope Show', в Дэне - AC/DC 'Sin City', по улицам Рэддинга носилось что-то вроде 'Down In Missisipi' от Ry Cooder, и так далее.

Поначалу все шло хорошо: знакомая музыка радовала, уши отдыхали от приевшегося моргановского эмбиента, который я весь до сих пор помню наизусть.

Сейчас я понимаю, что не надо было этого делать: музыка, которую я добавил по своему вкусу в игру, все развалила - я искренне возненавидел Нью Рено, из-под палки выполнял квесты в Дэне, а в Рэддинг заскочил только по какому-то сюжетному делу, быстро отстрелялся и больше туда ни ногой.

Музыка во вред - Изображение 2 Youtube
Marilyn Manson - The Dope Show
Музыка во вред - Изображение 3 Youtube
AC/DC - Sin City Music Video
Музыка во вред - Изображение 4 Youtube
Ry Cooder, Terry Evans - Down In Mississippi

Чуть позже аналогичная ситуация возникла с The Elder Scrolls 3: Morrowind: вместо симфоний Джереми Соула я насовал в игру прото-металлических баллад типа 'Rainbow Eyes' или 'Catch the Rainbow' от Ritchie Blackmore's, извините, Rainbow.

Ситуация была похожая, но немного отличная от предыдущей: игру я, конечно, с огромным удовольствием прошел вдоль и поперек, но вот песни Rainbow и сопутствующих артистов с тех пор никогда не включал.

Мораль: музыка как одна из важнейших составляющих любого медиа-продукта, в том числе и видеоигры, неотъемлема от своего первоначального источника. Начинаешь с ней химичить - и все рушится.

Интересно, у вас похожие ситуации были?


Игры в материале
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
  • Fallout 2
27 комментариев