Стрим-центр9 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 17525

Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес

17 января 2011, 18:35
Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес - Изображение 1
Перед тем, как смотреть дальше – уберите от экранов маленьких детей и их мам. Бабушек оставьте - они все равно смотрели "Дорожный патруль". Очередная "Смертельная битва", кстати, приравнивается примерно к паре сезонов этой передачи. А все потому, что на седьмой раз авторы прислушались к фанатам серии и сделали игру настолько жестокой, насколько им позволили издатель и совесть.

http://kanobu.ru/video/186855/

Скажем просто – Mortal Kombat (2011) явно подстраивается под старину. Разве что цифра в названии выдает возраст. Ведь поклонники, помимо жестокости, выпросили плоские задники и трехмерных персонажей, классические добивания и «те самые» арены. Даже сюжет проходит лишь через первые три части игры, хоть и в стиле "Остаться в живых". Бог Райдэн перед смертью посылает самому себе в прошлое намек на конец всему сущему. С определенным успехом принимает сообщение и далее проходит через знакомые нам эпизоды, но слегка их меняя. Кстати, авторы также переписали историю некоторых персонажей – например, Скорпиона и Саб-Зиро. А в качестве извинений перед почтенными ниндзя, положили их фигурки в коллекционные издания. Особо щедрым фанатам достанутся и классические фаталити – в новой упаковке. Поговаривают, что после выхода игры добиваниями начнут регулярно приторговывать. Пахнет «смертельным» бизнесом!

Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес - Изображение 2

В этом году серии исполнится уже 19 лет – со всеми вытекающими. Отбросив все лишнее, разработчики выставили на арену около 26 персонажей – не позабыв и Горо, и обворожительную Милену. Правда, чистку прошел и неунывающий Кратос – наверное, папа заступился – хотя, поиграть за лысого злодея удастся лишь на третьей PlayStation. Честно говоря, насилия и жесткости тут хватает и без него – готовы шесть десятков fatality, включая фирменные добивания, связанные с аренами. Надеемся, на этот раз врага можно будет скормить деревьям.

Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес - Изображение 3

Чем еще, теоретически, можно испортить Mortal Kombat, помимо Кратоса? К счастью, оружие используется лишь в редких случаях, а все самое зрелищное открывается взору благодаря рентген-режиму камеры. Для самых красивых переломов и прочих супер-травм понадобится энергия из особой шкалы. Одному бойцу – чтобы их наносить, а другому она пригодится для защиты. Лечение тут не поможет. Эд Бун, один из основателей серии, уже успокаивает фанатов тем, что линейки и бегунки не навредят серии. Только её героям.

Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес - Изображение 4

Когда-то Mortal Kombat буквально продавал старушку «Сегу», с которой у многих прошло детство. И особенно – её джойстики. Теперь "Смертельную битву" можно назвать сетевым побоищем - и массовым испытанием геймпадов. Восемь игроков бросят друг другу вызов и победит из них сильнейший духом - и интернет-соединением. Для проигравших предусмотрен встроенный чат, голосование и возможность отомстить в матчах два на два. Впрочем, и для одиночки хитрый Шао Кан предусмотрел особый режим испытаний, приносящий бонусные очки. К счастью, они не только бонусные, но и просто необходимы для новых испытаний и всяческих призов.

Mortal Kombat. Превью: смертельный бизнес - Изображение 5

Если вы досмотрели до этого места и хотите узнать, наконец, о дате выхода седьмой части – не торопитесь. Сперва достаньте свои пыльные консоли, простите, Xbox 360 или третью PlayStation, потому что для них игра появится уже в апреле. Ну а версия для персональных компьютеров… не исключается. Надеемся, это был «не смертельный» сюрприз – и даже не очень болезненный. Ведь в Mortal Kombat нужно быть готовым ко всему!


Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)
22 комментария