Стрим-центр19 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 7828

Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation

23 сентября 2010, 14:14
Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation - Изображение 1
Изначально их было семеро. Семеро крепких воинов, великих бойцов, готовых противостоять древнему злобному старикашке, задумавшему уничтожить Землю, который одним своим ветхим видом вводил в заблуждение. Однако добраться до него было непросто, ибо путь к нему преграждал четырехрукий мутант Горо. Скоро все случится вновь. Прошлое повторяется. Легендарную игру ожидает «перезагрузка», - слово, которое уже успело набить оскомину за последнее время.

В соответствии с новомодной традицией, нужно отбросить все циферки и взять изначальное название - Mortal Kombat. Что же ждет верных адептов игры? Для того, чтобы сюжет в Mortal Kombat (2011) логически не противоречил событиям первых игр разработчики сделали ход конем. Завязка такова: бог Рэйден (беззастенчиво срисованный с Тора), зело могучий колдун, почуяв, что ему не суждено одолеть Шао Кана, отправляет сам себе телепатическое сообщение в прошлое. Ничего не напоминает? Ну да, эдакое «Назад в будущее», но только во вселенной MK. Рэйден из первой части, получив ментальный наказ, понимает: случится что-то плохое, но вот что – прочитать он не может. Похрустев соломенной шляпой, герой решает изменить ход истории, чтобы не допустить бесславного поражения человечества. Что ж, очень удобная завязка - она позволяет свободно менять ход событий. В будущем, вероятно, следует ожидать Mortal Kombat 2, где уже Шао Кан будет отправлять себе телепатические откровения или засланцев в прошлое. В общем, для последующих частей открыта широкая дорога.

Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation - Изображение 2

С технической точки зрения игра будет базироваться на сильно переделанном под нужды проекта движке Unreal 3, однако сама механика будет истинно «православной» и двухмерной. Так что еретические отходы от канонов, которые начались с четвертой части, теперь преданы забвению. Что же оно и к лучшему: создатели намерены воскресить ту неповторимую атмосферу первых трех частей, что царила на кухне у телевизора "Юность", когда мы заигрываясь в серию еще на Sega Mega Drive и Super Nintendo. В те времена такая графика была просто пределом мечтаний, и мы, отвесив челюсти до пола, с изумлением наблюдали процесс извлечения позвоночника из тела поверженного супостата. Технология оцифрованных спрайтов на тот момент выглядела просто внеземным откровением для неизбалованного глаза.

Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation - Изображение 3

Возвращение к истокам позволило разработчикам включить в игру персонажей, которые были злодейски убиты в поздних частях. Фактически, по словам продюсера Адама Урбано, в новинке будут пересказаны события первых трех игр. На данный момент достоверно известно, что в Mortal Kombat будут присутствовать следующие бойцы: Рэйден, Саб-Зиро, Скорпион, Джонни Кейдж, Ночной Волк, Китана, Милена, Сайркс и Кунг Лао. В игре будет индикатор спецприемов, который будет накапливаться по ходу боя. В Mortal Kombat появится возможность прерывать комбинации и также проводить сокрушающие «рентгеновские» атаки, которые наносят больше урона. Названы они так неслучайно: камера показывает ломающиеся кости и ребра во время их исполнения.

Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation - Изображение 4

Ну и куда же без Fatality! Отчасти именно им обязана своим рождениям организация ESRB, которая определяет возрастной рейтинг игр. Во время разных подпрыгивающих сантехников, обезьян и покемонов реальное раздраконивание всерьез пугало родителей чад, которые с упоением осваивали анатомию человека на экране телевизора. В новом Mortal Kombat их просто не могли обойти стороной, причем тут будут как старые Fatality, так и новые. Разработчики решили, что негоже заставлять бедных игроков удерживать в голове гроссмейстерские комбинации из 10 кнопок, решив значительно упростить управление.

Mortal Kombat. Превью: Flawless Reincarnation - Изображение 5

Серия всегда с гордостью несла свой самый высокий возрастной рейтинг, что, впрочем, только увеличивало ее популярность среди подрастающего поколения. Не будет исключением и долгожданное продолжение, которое запланировано на третий квартал 2011 года для PS3 и Xbox 360. Что ж, с нетерпением ждем, когда снова раздастся удар гонга и прозвучит такой родной призывный клич – Fight!

http://kanobu.ru/video/86835/


Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)
10 комментариев