Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2210

Mordon Online

19 октября 2013, 19:18
Mordon Online - Изображение 1
Добро пожаловать в Mordon Online!

Предлагаем ознакомиться с первой версией новой online игры Mordon Online, которая выходит сегодня впервые. Mordon Online - многопользовательская бесплатная пошаговая тактическая ролевая игра. Действие игры происходит в недалеком будущем в мире Mordon, открытым в 2052 году доктором Диланом Джоном Мордоном.

Mordon Online - Изображение 2

Бои происходят на картах размером 30х30, 40х40 и 50х50 клеток в зависимости от уровня наемников и их количества. Игрокам предстоит нанять и обучить отряд наемников, борющийся за выживание в мире Mordon, сражаясь с целью получить как можно больше кристаллического вещества красного и/или синего цвета. Кристаллы можно использовать для покупок различного вооружения, элементов защиты, амуниции, увеличения отряда наемников, повышения им характеристик. Бои идут в пошаговом режиме, можно играть как один на один, так и командой. В зависимости от уровня и приобретенных навыков каждый наемник имеет определенное число ходов, которые может потратить на передвижение по карте или использования оружия.

Mordon Online - Изображение 3

В игре доступно дерево навыков (9 веток) и дерево умений (7 веток). Любому наемнику можно задать 4 специализации. Все это позволяет широко использовать разнообразные тактические приемы в зависимости от типа и вида боя.

Mordon Online - Изображение 4

Каждому игроку предоставляется рудник, добывающий вещество красного и/или синего цвета. При выводе ресурсов с рудника караван можно ограбить и завладеть выводимыми ресурсами. На руднике можно строить различные сооружения и тем самым увеличивать устойчивость рудника к атакам других игроков, увеличивать объем складов для хранения ресурсов, повышать добычу ресурсов.

Mordon Online - Изображение 5

В игровом магазине доступен широкий выбор вооружения, элементов защиты и амуниции. После покупки, игровые предметы можно улучшать, тем самым увеличивая их эффективность. Доступно 5 уровней улучшения. В зависимости от уровня улучшения у многих предметов их характеристики значительно изменяются. В случае неудачной попытки улучшения предметы не ломаются и не исчезают.

Игра разработана на движке Unity и будет доступна на мобильных платформах. Игровой интерфейс структурно не изменяется. Используя один игровой аккаунт можно играть практически на любом устройстве (компьютер, ноутбук, планшет, смартфон…) с установленным игровым клиентом и имеющим доступ в Интернет.

Сегодня мы запускаем PC версию игры на русском языке. В течение месяца будут доступны версии для мобильных устройств и англоязычная версия.

Версия игры и доступна для скачивания на официальном сайте игры www.mordon.net.

_ Удачной игры в незабываемом мире Mordon! _


Нет комментариев