Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 2871

Мой дом - моя крепость

14 сентября 2013, 18:47

Что и о чём ?

Уровень развития компьютерных технологий в наше время просто не может не поразить. То, что ещё вчера казалось немыслимой мечтой, уже сегодня воплощается в жизнь. Неудивительно, что всё больше и больше людей предпочитают мир виртуальный в альтернативу миру реальному. В последнее время это заболевание приобретает новый более масштабный характер, и я решил определить причины этого процесса.

Старость – на радость

Мой дом - моя крепость - Изображение 1

Если кто-то наивно полагает что «задроты» вошли в нашу жизнь с началом эры компьютерных технологий, то он очень сильно ошибается, вспомнить хотя бы «Белые ночи» Достоевского. Скорее всего, это началось тогда, когда книги стали общедоступны. После погружения в атмосферу некоторых произведений многим людям уже не хотелось возвращаться к скучной и приевшейся реальности. «Эй, это же даже не причина! Ну давно и давно и что с того?». А то, мои дорогие читатели, что причина столь необычного заболевания кроется не во внешних факторах, а в самой человеческой натуре. Какой прекрасной не являлась бы реальность человек всё равно будет хотеть в другой, отличный от реального, мир, ну а если уж действительность является отнюдь не идеалом, то и намного большее количество людей будет желать распрощаться с ней навсегда.

Я бэтмэн

Мой дом - моя крепость - Изображение 2

Вот ты проснулся утром , из зеркала в ванной на тебя глядит худое , иногда прыщавое , лицо с опустошённым, лишённым смыла взглядом , такой же как все , ничем не примечательный, но стоит тебе запустить игру , включить сериал или открыть книгу , как ты становишься наблюдателем или действующим лицом захватывающей дух истории. Комплекс личных неполноценностей, жестокость и несовершенство мира, равно как и прекрасная утопия по ту сторону экрана со всесильным протагонистом в главной роли лишь усиливают желание закрыться в какой-нибудь вымышленной вселенной и никогда не возвращаться.

Так сложно жить на этом свете

В нашем суровом мире очень сложно жить подростку, который до восемнадцати лет и не представлял себе жизни за пределами родной комнаты (как мне кажется это основной контингент "затворников"), а теперь его вырывает в реальность необходимость получения высшего образования или настойчивое желание родителей, на том «чтоб ты слез уже с моей шеи бездарный кровосос». Конечно же, ему придётся искать себе жилье, еду, работу, спутницу жизни и т.д. и т.п. В мире же далёком от реально всё складывается само по себе в угоду желаниям главного героя/героини. Нужна тебе работа, иди, спасай мир, нужна тебе еда, вот тебе чудесное конфетное дерево, нужна тебе девушка, держи прекрасную деву-ангела, которая может и должна быть только твоей.

Инь и янь

Мой дом - моя крепость - Изображение 3

В большинстве вымышленных миров местное население представляет собой либо сугубо положительных, либо резко отрицательных персонажей и понять, кто здесь плохой, а кто хорошей не составляет никакого труда. В реальной жизни это сделать намного сложнее, поскольку каждый человек носит, как и резко отрицательные, так и очень положительные и определённые переплетения их составляют уникальный для каждого человека характер, который ну никак не может быть только хорошим или только плохим, поэтому определить какой человек «мой» , а какой «не мой» становится очень и очень сложно.

Социальный грипп

Я очень надеюсь что из моей статьи всем хоть немного стала понятней душа тех , кто отторгает общество , кто называет себя «хикикомори» , кто живёт в изоляции от мира. Не стоит осуждать и тем более издеваться над такими людьми, потому-что затворничество – это прежде всего болезнь и таким людям нужно помогать и стараться их лечить и может тогда мы сможем остановить эту надвигающуюся волну нового социального гриппа.


3 комментария