Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 3451

Мое мнение. Роман Редьярда Киплинга, "Свет погас".

25 ноября 2013, 14:52

Великие вещи, все, как одна: Женщины, Лошади, Власть и Война
— Джозеф Редьярд Киплинг

Наконец XCOM: Enemy Within выпустил меня из своих пут. Всем советую - это очень классное дополнение. Бессонные ночи, проведенные за монитором, тому подтверждение.

Перейдем к делу, не так давно я прочитал роман Д. Р. Киплинга, «Свет погас». У меня сложилось противоречивое мнение, поэтому я не придумал ничего лучше, чем поделится с вами об этом. Думаю, стоит начать с автора, его биографию я затрону лишь отчасти, а именно, до 1890 года, когда вышел роман «Свет погас».

Мое мнение. Роман Редьярда Киплинга, "Свет погас". - Изображение 1

Джозеф родился 30 декабря 1865 года, рос в Бомбее, в Индии. Родина буддизма оставила красочный след в душе будущего писателя. В возрасте пяти лет, Джозеф вместе с сестрой уехал учиться в Лондон. Чрезмерная строгость, существовавшая в пансионе, оставила неизгладимый след в душе ребенка. Так до конца своих дней он мучился бессонницей.

Мое мнение. Роман Редьярда Киплинга, "Свет погас". - Изображение 2

Когда Джозефу исполнилось двенадцать лет, родители отправили его в Девонское училище. Все это было сделано с целью, дать возможность мальчику поступить в военную академию. Директор училища, хороший друг Джона Киплинга, отца Джозефа, всячески поощрял неподдельный интерес мальца к литературе. Как оказалось, не зря, близорукость не позволила молодому человеку стать военным. Отец по достоинству оценил талант сына и нашел ему работу в редакции «Гражданской и военной газеты», в городе Лахор, Британская Индия, нынешний Пакистан. Наряду со своей профессиональной деятельностью, Редьярд не перестает писать рассказы и стихи, которые начали, продавятся в 1883 году.

В 1907 году Киплинг становится первым англичанином, получившим Нобелевскую премию по литературе.

С середины восьмидесятых автор начинает много путешествовать, по таким странам как: США, Бирма, Япония, Китай и другие. Попутно в свет выходят шесть книг с рассказами, которые приносят ему признание публики. Его начинают называть литературным наследником Чарльза Диккенса. И вот в 1890 году выходит его роман «Свет погас», о котором ниже пойдет речь.

Мое мнение. Роман Редьярда Киплинга, "Свет погас". - Изображение 3

Это первая статья о книге, поэтому все может быть не так гладко, как хотелось бы. Если я взялся за книгу, то практически всегда ее дочитываю, даже если она мне не интересна. В случае с романом Д.Р. Киплинга, была похожая ситуация, где то до двухсотой страницы, было не так интересно. Но после ключевого события, я прочел оставшуюся часть романа на одном дыхании. Сюжет повествует, об истории любви, без ответной, не логичной, но очень красивой и какой то загадочной. Понять ее невозможно, только главный герой, наверное, догадывается, в чем кроется разгадка, но и он вряд ли знает исчерпывающий ответ. Я не люблю сентиментальные моменты, связанные с любовью, они мне кажутся не естественными, но в романе «Свет погас» ты готов их принять, потому, что любовь здесь идет в один ряд с такими вещами как: мужская дружба, война, неподдельный восторг от своей профессии. Если не брать, во внимание, то, что главный герой влюблён, то он смотрит на жизнь достаточно реалистично. Он просто пытается заработать денег и наслаждаться жизнью, как и все в наше время. Что-то меня понесло, но это и не зря ведь книга вызывает бурю эмоций, после прочтения.

Мое мнение. Роман Редьярда Киплинга, "Свет погас". - Изображение 4

Стоит так же добавить, что читается она нелегко, думаю это связано с перевод на русский язык. Хотя возможно это просто литературная манера Киплинга. В целом роман мне очень понравился и я настоятельно советую его прочесть, так вы поймете, что Д.Р. Киплинг это не только «Книга Джунглей».


11 комментариев