Стрим-центр9 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 4199

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS

28 ноября 2011, 14:41
Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 1
Неделя без игр: почему так получилось. – Ждем Infinity Blade 2. – Ждем не только Infinity Blade 2.

Неделя без игр: почему так получилось
В последнюю неделю ноября на iOS и Android, как обычно, нет стоящих релизов: все дело в Дне благодарения, которому предшествуют традиционные дикие распродажи игр. Так, в App Store цена большинства проектов Electronic Arts, Gameloft, Sega, Namco Bandai, Konami и Kairosoft (это далеко не весь список) спустилась до 99 центов. Понятное дело, что выпускать в таких условиях что-то новое – верная дорога к жизни в картонной коробке под мостом.

Следующий праздник щедрости ждет нас буквально через пару недель: в этот раз он будет приурочен к Рождеству. Чтобы не пропускать важное, установите App Shopper (App Store, бесплатно) – приложение рассказывает обо всех важных скидках и следит за интересующими вас играми. Идеальный инструмент для всех жадных геймеров.

Ждем Infinity Blade 2
В этот четверг в App Store появится Infinity Blade 2, главная iOS-игра этого года, сиквел главной iOS-игры прошлого года. Чтобы понять, почему «главная», достаточно посмотреть на скриншот:

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 2

В движении игра впечатляет еще сильнее:

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 3 Youtube
Inside Infinity Blade 2 Visuals

Если вам не терпится сыграть во что-то похожее уже сейчас, у вас есть три варианта. Во-первых, первая Infinity Blade продается в App Store всего за $2.99. Во-вторых, есть Dark Meadow (App Store, $5.99) – тот же Infinity Blade, только сделанный с оглядкой на Silent Hill: заброшенная психушка, уродливые монстры и странная бледная девочка в роли абсолютного зла. И, наконец, EPOCH, о которой мы рассказывали две недели назад, использует схожие боевые механики, но с роботами и гранатометами в главной роли.

Владельцы Android могут сыграть в Blood & Glory, переносящую боевые механики Infinity Blade в гладиаторский сеттинг (Android Market, бесплатно).

Ждем не только Infinity Blade 2
Если прошедшая неделя не принесла нам новых игр, то с большими анонсами она даже перестаралась: их было сразу пять, все – как на подбор сильные и запланированы на декабрь.

The Bard's Tale, невероятно смешная ролевая игра Брайана Фарго, вышедшая в 2004 году, идет на iOS. Игру уже проверяют в App Store, так что слушать песнопения гоблинов и следить за приключениями барда-идиота мы будем уже в начале месяца.

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 4 Youtube
Bard's Tale iPad Trailer

Также в декабре на iOS портируют Chrono Trigger – культовую 16-битную jRPG для Super Nintendo. У нас есть некоторые опасения по поводу качества порта: Square Enix наступили на все возможные грабли при переносе Final Fantasy Tactics, но все же надеемся на лучшее – с Secret of Mana таких проблем не было.

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 5

Codemasters готовит подарок всем любителям классики: 9 декабря в App Store и Android Market появится ремейк Dizzy: Prince of the Yolkfolk, аркадного квеста про яйцо с ногами. Визуально ремейк похож на shareware-игры восьмилетней давности (вы помните «Храбрых Гномов»?), но здесь дело не в графике. Если Codemasters перенесут на смартфоны и другие игры серии (особенно Fantastic Adventures of Dizzy), мир станет определенно лучше.

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 6 Youtube
Dizzy POTY Announcement Teaser

Из оригинальных проектов: Red Fly Studios вносят последние штрихи в Inertia: Escape Velocity, футуристический платформер, в котором мы сможем манипулировать гравитацией. Игра отменно выглядит и не берет никаких скидок на свое мобильное происхождение.

Мобильные игры за неделю: The Bard's Tale и Chrono Trigger идут на iOS - Изображение 7 Youtube
Inertia Escape Velocity Android Trailer

И последнее: студия 5th Cell, в октябре портировавшая свой хит Scribblenauts с DS на iOS (если кто еще не – покупать обязательно), завершает работу над своим следующим мобильным проектом, на этот раз абсолютно новым. Деталей – ноль, релиз – в декабре на iOS.

Похоже, что первый зимний месяц будет очень горячим.


21 комментарий