Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 27 11106

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box

10 января 2012, 11:58
Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 1
Dungeon Hunter 3: Gameloft и грабли, часть очередная. – Zenonia 4 идет по стопам предшественников. – Legendary Heroes копирует «доту». – Super Crate Box увлекает (и дает под зад).

Dungeon Hunter 3: Gameloft и грабли, часть очередная

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 2 Youtube
Dungeon Hunter 3 - Official trailer by Gameloft

Gameloft продолжает экспериментировать с freemium-моделью, попутно навлекая на себя гнев игроков. К своей третьей части (условно) бесплатным стал и Diablo-клон Dungeon Hunter (App Store). У нас мог быть повод радоваться, если бы Gameloft вместе с новой моделью не перевернули с ног на голову всю игру.

Можете помахать ручкой приключениям, прокачке, луту и прочим радостям жизни: теперь Dungeon Hunter – это уровни-арены, где на героя волнами набегают враги. Minigore с мечами и магией. Ролевая система подвязана под магазин – чем выше наш уровень, тем больше ассортимент предлагаемых товаров. А чем больше мы играем, тем активнее Dungeon Hunter намекает, что пора начать заносить в игру доллары. Если к этому моменту вы ее полюбите – окей, все отлично. Но остальные выйдут из нее навсегда (впрочем, разработчикам эти остальные и не нужны).

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 3

Пока что Dungeon Hunter 3 доступен только для iOS, версия для Android будет готова до конца месяца. Пока же владельцы «андроидов» могут запустить эксклюзив SoulCraft (Android Market) – тоже Diablo-клон, и тоже очень красивый.

Zenonia 4 идет по стопам предшественников

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 4

Gamevil выпустили уже четвертую часть безумного японского (точнее, корейского) ролевого приключения Zenonia (App Store). Отличий от предыдущих частей – минимум, разве что графика завязала со старомодным пиксел-артом. Дикий сюжет с путешествиями между измерениями и обязательным спасением мира, прокачка, основанная на монотонном «гринде» – такое либо сразу отбрасываешь, либо играешь до посинения. Zenonia 4 перешла на freemium-модель, что странно: здесь решительно непонятно, на что стоит тратить какие-либо деньги – игра успешно проходится и без дополнительных вложений.

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 5

Как и в случае с Dungeon Hunter 3, версия для Android опаздывает, но наверняка будет – все предыдущие части Zenonia в «маркете» есть.

Legendary Heroes копирует «доту»

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 6 Youtube
Legendary Heroes iOS Gameplay Trailer

Еще один любопытный релиз – Legendary Heroes (App Store), попытка запихнуть «доту» в мобильную платформу. Объяснять, что к чему, особо не требуется: две команды героев бегут навстречу друг другу, бьют морды и оскверняют алтари. Legendary Heroes отлично реализована на техническом уровне, но есть три момента, которые серьезно портят игру. Во-первых, происходящее на экране будто бы разворачивается в рапиде – не мешало бы ускориться. Во-вторых, с героями приходится нянчиться: в ручном режиме они не воспринимают последовательности команд, а на автопилоте умеют только бежать вперед в объятия смерти. И в-третьих, мы вновь имеем дело с «фримиумом», и он здесь невероятно жадный: Legendary Heroes еще не успевает понравиться, зато сразу протягивает руку. Большая ошибка.

Super Crate Box увлекает (и дает под зад)

Мобильные игры за неделю: Dungeon Hunter 3, Zenonia 4, Legendary Heroes и Super Crate Box - Изображение 7 Youtube
Official Super Crate Box Teaser Trailer

Vlambeer портировал на iOS свой прошлогодний инди-хит Super Crate Box (App Store). Представьте, что классический Mario Bros 1983 года сошел с ума и обзавелся гранатометами и бластерами, герои стали квадратными, а главной целью стало выживание, совмещенное со сбором ящиков. Играть в это так же весело, как и год назад: все держится на азарте – каждый раз хочется набрать хотя бы на одно очко больше, чем в предыдущий. Отличный таймкиллер нашел себе правильное место – в наших карманах.

P.S. Пять лет назад, 9 января 2007 года Стив Джобс представил публике первый iPhone, и, как говорится, мир изменился навсегда. Особенно для Nintendo и Sony.


27 комментариев