Стрим-центр14 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 2035

МитБоя пост

25 ноября 2010, 20:46
МитБоя пост - Изображение 1
Наверное, некоторых читателей уже изрядно утомил еще не вышедший Super MeatBoy, упоминаемый мною чуть ли не в каждой записи. Но что поделать, обойти вниманием такой феномен никак нельзя. Только подумайте, SMB - первый проект, собравший в одной вселенной тучу героев из десятка инди-игр.

На днях разработчики раскрыли все свои карты, представив публике полный список персонажей, задействованных в SMB. Читайте информацию, расположенную ниже, только на свой страх и риск. Предупреждаю, ниже - жесткие спойлеры!
Кроме аж четырех различных воплощений МитБоя (обычный, восьмибитный, четырехбитный и четырехцветный) в игре мы увидим подружку МитБоя - Bandage Girl, героя Flywrench (и это - играбельный персонаж?!), некого Jill (Mighty Jill Off), Ogmo Метта Торсона, Kid из I Wanna be The Guy и непонятного Мясного Ниндзя, главной способностью которого является телепортация.

МитБоя пост - Изображение 2 Youtube
Super Meat Boy Guest Characters "Where Are They From?" Montage: Xbox 360

Но что касается платформенной ориентации, то здесь Эдмунд Макмиллен преподнёс сюрприз как ПК-аудитории, так и владельцам Xbox. XBLA-версия наделена своими эксклюзивными героями: Alien Hominid, Гиш, Тим, Индиана из Spelunky, Розовый Рыцарь из Castle Crashers и ниндзя из всеплатформенной аркады N+. Но что касается компьютерной версии, здесь все намного интересней. Найя (Aquaria), «звезданутый» RunMan (RunMan: Race Around the World), обаятельный Джозеф (Machinarium), бравый Видриан (VVVVVV), Стив из Minecraft и (внимание!) Гуу-шарик, таки вышедший за пределы World of Goo. И наконец, главный шарж Макмиллена для ПК-игроков - хедкраб, от наличия которого должны встать на уши все фанаты серии Half-Life. Судя по всему, увидеть этого героя в своей родной обстановке нам предстоит очень нескоро, так что остается только радоваться такому неожиданному появлению в SMB.

МитБоя пост - Изображение 3 Youtube
Busted Pixel: Super Meat Boy Commercial #2

Честно говоря, я совсем не представляю себе героя Flywrench (простая геометрическая фигура, изображающая птицу) воплощенным в игре. Ну не вписывается он в антураж и стилистику, не вписывается. Представьте себе гнома из World of Warcraft в «стерильном» Portal - на выходе получится нечто подобное тому, что ожидает нас в SMB.
И да, воочию увидеть эту мешанину мы сможем совсем скоро. С 1 декабря игра станет доступна в системе Steam, стоимостью по 15 долларов за копию. Покупатели, оформившие предзаказ, могут получить SMB с 30%-ной скидкой. Не опоздайте! :)


Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Portal
  • Machinarium
4 комментария