Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 68 9856

Microsoft — жги, родная! Наши впечатления от конференции Microsoft

Зашел как-то сонибой на конференцию Microsoft — и сгорел

13 июня 2016, 23:06
Microsoft — жги, родная! Наши впечатления от конференции Microsoft - Изображение 1
«Канобу» делится впечатлениями от конференции Microsoft на E3 2016.

Максим Иванов, главный редактор «Канобу»

Анекдот. Зашел как-то сонибой на конференцию Microsoft — и сгорел. Я этот сонибой. И вынужден признать — вау. То, куда движется Microsoft, куда компания толкает индустрию, это путь экосистемной синергии и создания технического вакуума, к которому давно уже пришла Apple (что символично, в Сан-Франциско в то же время проходила презентация WWDC).

Важно, что именно тут, на «зеленой» сцене, мы впервые увидели и осознали перелом, случившийся с привычной консольной идеологией. Плевать, что подробности Xbox One S и Project Scorpio, которая будет поддерживать игры в разрешении 4K, давно утекли в Сеть. Для Microsoft это как минимум имиджевая победа, потому что аудитория теперь будет ассоциировать именно с производителями Xbox переход от классической модели «купил консоль, играешь 5 лет» к «у нас теперь обновляемость как с телефонами». Это важный шаг, и если Sony сегодня в 4 утра по Москве не ответит своей PS4 Neo, многие будут расстроены — вы что, мимо рынка, тормозите?

Ну и игры. Их было много, и они выглядели классно. Я думал, после Forza Horizon 2 серия меня уже ничем не удивит, но Австралия, вертолетная доставка автомобилей и кооперативная кампания на четверых заставили меня передумать. Интересно, что сильнее всего меня зацепили инди: We Happy Few, явно вдохновлявшаяся лучшими антиутопиями нашего времени, включая BioShock Infinite, и заканчивая кооперативной Sea of Thieves, которая заставила меня возблагодарить небеса — я очень, очень скучаю по пиратам и Assassin's Creed 4: Black Flag.

Георгий Копьев, автор «Канобу»

Я люблю коллекционные карточные игры, поэтому жду «Гвинт». Да, я понимаю, что эта ниша мало кому интересна, и там не бывает такой «движухи», как в блокбастерах, которые мы все так любим. Тем не менее, жду, несмотря на то, что моей любимой колоды Нильфгаарда на релизе не будет.

Из других анонсов меня, как потребителя, к сожалению, ничего не заинтересовало. Особенно странным показалась новая Xbox One, оптимизированная под VR. Сумасшедшая производительность для домашней консоли, и ради чего? Тех же самых игр, но в очках виртуальной реальности? С учетом того, что Microsoft сделала упор на кроссплей Xbox One и Windows 10, новая мощная Xbox мало чем выделяется на фоне современного PC. А цены-то на нее мы еще не знаем — ее-то как раз и не «слили» в Сеть.

Информация о новых анонсах просачивается с каждым годом все чаще. В случае с Microsoft дошло до смешного — программа конференции утекла в Сеть еще до начала E3. Мы знали все: Dead Rising 4, State of Decay 2, Forza Horizon 3, — никаких сюрпризов, в отличие от конференции Bethesda, которая с самого начала зашла с козырей и поддерживала темп до самого конца. Даже про новые модели Xbox One (обе!) слухи просочились, вплоть до названий.

Дальше все будет только хуже — утечки станут происходить раньше и в больших объемах, и с этим ничего не поделать. Старая модель конференций на E3 перестает работать и должна будет измениться, этого требует время. В конце концов, E3 — это шоу, а какое шоу без сюрпризов?

Читайте другие наши материалы, посвященные конференции Microsoft на E3 2016


Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Forza Horizon 2
  • We Happy Few
  • Sea of Thieves
  • Dead Rising 4
  • Forza Horizon 3
  • State of Decay 2
68 комментариев