Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Кривая дорога в GML, обочину вроде починили esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 40 3808

Microsoft собирается заново представить Xbox One

31 июля 2013, 0:50
Microsoft собирается заново представить Xbox One - Изображение 1
Microsoft решила заново познакомить пользователей с Xbox One. Такое решение было принято в связи со сменой политики компании.
Microsoft собирается заново представить Xbox One - Изображение 2

То есть, Microsoft собирается еще раз рассказать то, что все и так знают. Видимо, работники компании верят в то, что люди ничего не помнят и поэтому решили заново представить свою консоль.

Microsoft собирается заново представить Xbox One - Изображение 3

Но уже без систем защиты, без требований онлайн-режима, с новым отношением к независимым разработчикам. То есть сейчас они хотят сделать все то, что следовало сделать несколько месяцев назад.

И самое главное: они собираются снизить цену на Xbox One. Теперь она будет стоить всего лишь 400 долларов (около 12 тыс. рублей). По их мнению, уж лучше потерять немного денег на каждой консоли, чем потерять часть рынка.

Публично Microsoft собирается заявить о своих планах в конце этой недели.


40 комментариев