Стрим-центр19 в эфире
⭐ЗАПИСЬ⭐Финал GTA SA - Начало GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Снайпер Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
OverRanked в погоне за Diamond kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 56 10969

Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft

Нам. Нужны. Новые. Игры

5 июня 2017, 19:46
Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 1
Второй на выставке E3 2017 выступать будет Microsoft – конференция, посвященная Xbox пройдет 12 июня в 00:00 по Москве. В последние годы шоу у компании получались хорошими, но в 2017-м оно должны быть прорывным – только так можно восстановить репутацию Xbox после потери всех интересных эксклюзивов. Вот, что мы ожидаем.

VR, Xbox Scorpio и игры для нее

Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 2

Очевидно, что компания будет много говорить о своей новой мощной консоли. Это самая сильная ставка Xbox-отделения, результаты системе уже прогнозируют хорошие. Наверняка будут представлены первые бандлы, объявлены цены и комплектация. Пока слухи вертятся вокруг цены в 449$ и выхода в ноябре, хотя многие ставят на рождественский сезон. Я больше верю в ноябрь – так компания сможет обкатать производство и к праздникам запустить первые скидки. 

Об играх, которые новую систему будут поддерживать, надеюсь, тоже поговорят. И тут хочется увидеть не только старые тайтлы, которые получат патчи, но и новые анонсы, что-то, что заставит нас хотеть Scorpio с новой силой. 

Из старого – точно ждем анонса и демонстрации патчей для Gears of War 4, Halo 5: Guardians и последних выпусков серии Forza. Еще очень хотелось бы, чтобы поддержку Scorpio получила забытая ныне Sunset Overdrive – но это уже из разряда маловероятного.

Ну и не обойдется без VR. Ранее уже объявлялось, что Scorpio будет совместима с Oculus Rift – хотелось бы услышать об этом больше и увидеть первые VR-проекты для платформы Microsoft. Впрочем, об интеграции с Windows, вероятно, тоже будут говорить, но это мне неинтересно. Компания и тут успела ударить в грязь лицом, анонсировав аналог cross-buy для все своих игр и тут же пойдя на попятную.

Как минимум три большие игры у Microsoft уже анонсированы (ну ладно, новая Forza почти анонсирована) и точно будут продемонстрированы на E3 2017. Мы про них знаем достаточно, но сюрпризом может стать, например, тот факт, что все они будут стартовыми проектами для Scorpio и «из коробки» будут поддерживать все особенности новой системы. Это было бы здравым решением – пока причин покупать Scorpio удручающе мало.

Особенно интригует Crackdown 3. Технология, позволяющая сравнять с землей целый мегаполис была неподъемной для обычной Xbox One – поэтому работать она должна была только в сети, когда часть расчетов физики на себя брали бы облачные сервера. Но, может, Scorpio справится с этой задачей сама? 

Анонс по Halo – масштабные DLC для Halo Wars 2 или ремастер Halo 3?

Разработчики из 343 Industries уже подтвердили, что они будут на презентации. Но что они будут показывать? Говорят, что «кое-что», но точно не Halo 6 – это уже официально (но, возможно, для отвода глаз). Не исключено, что речь пойдет о больших дополнениях для Halo Wars 2, но продалась игра плохо, так что это не столь вероятно. Многие фанаты все еще надеются на ремастер Halo 3 – одной из лучших частей серии. Может, и на PC уже заглянет? А может, сразу и вместе с Halo 5? Мечты-мечты. Лишь бы не какая-нибудь фигня для мобилок.

Но еще более смелое предположение – анонс чего-то совершенно нового во вселенной Halo: спин-офф, фильм, сериал – что-нибудь. Тут, кстати, и Gears of War может мелькнуть – фильм по мотивам все еще снимают.

Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 3

Sea of Thieves, Cuphead, Below и много-много инди

Совершенно точно будут показывать Sea of Thieves, которая, на мой взгляд, смотрится просто удручающе скучно. Если уж позиционировать ее как ААА-проект, то пора ударить помощнее и показать наконец, зачем нам эту игру вообще стоит ждать. Надеюсь, в Microsoft это тоже понимают. Cuphead и Below – две очень ожидаемые и потенциально крутые инди-игры, обе должны были выйти еще сто лет назад. Обе снова будут показывать. Надеюсь, хоть с датой выхода определятся.

Ну и разумеется будет много-много другого инди. Что-то покажут отдельно, но основную массу опять продемонстрируют одной большой нарезкой.

Новая Gears of War, четвертый сезон Killer Instinct и новый контент для Halo 5

Gears of War 4 не выстрелила, но у компании на франшизу явно большие планы, так что тут два возможных варианта: либо анонс большого DLC ( сюжетного?), либо анонс пятой части. 

В скором анонсе четвертого сезона Killer Instinct тоже сомневаться не приходится, уже даже показан новый персонаж – Eagle. Ростер он пополнит после E3. 

Ну и без Halo 5 вряд ли обойдется – карты, турниры и все такое. Это все-таки главная мультиплеерная игра Microsoft на сегодня.

Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 4

Сюрпризы?

У Xbox сейчас все не очень хорошо. Нет сильных новых IP, старые выдохлись, да еще и отмена Scalebound нанесла серьезный удар репутации Microsoft. Линейка компании слишком скучна, особенно на фоне все более усиливающейся Sony – уже за этот год компания уделала Microsoft на десять шагов вперед. С этим нужно срочно что-то делать – анонсировать новые игры, возвращать старые, но любимые.

Например – Sunset Overdrive 2. Первая часть провалилась из-за плохого маркетинга, но получилась космически крутой, потенциал у франшизы есть, почему бы его не раскрыть? Или новая Battletoads, о которой игроки мечтают уже который год. Или Concer 2, которая смогла бы составить конкуренцию ремастеру Ratchet & Clank и сборнику игр о Крэше. А как насчет Fable 4? Серия уже давно болтается неизвестно где, последняя игра отменена, разработчики распущены – самое время реабилитировать себя в глазах игроков. На худой конец можно было бы выкатить ремастеры Fable 2-3 или Gears of War 2-3, но это случится едва ли. А еще пошли слушки, что Scalebound еще может вернуться, это тоже было бы вполне грамотным ходом на пути восстановления доверия игроков. Что же до third-party, то там все партнерки подмяла Sony, тут ничего не ждем. Но надежда на светлое будущее есть, Фил Спенсер уже объявил, что в этом году конференции будет идти дольше, потому что игр будет много.

Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 5
Xbox на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Microsoft - Изображение 6

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Halo 3
  • Killer Instinct
  • Sunset Overdrive
  • Cuphead
  • Halo 5: Guardians
  • Crackdown 3
  • Below
  • Scalebound
  • Gears of War 4
  • Sea of Thieves
  • Halo Wars 2
  • State of Decay 2
56 комментариев