Стрим-центр11 в эфире
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Kid Chameleon
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 5747

«Меч Короля Артура» — плохой фильм с хорошими моментами, или наоборот?

Гай, ты нас подвел

12 мая 2017, 23:43
«Меч Короля Артура» — плохой фильм с хорошими моментами, или наоборот? - Изображение 1
Фильм легендарного Гая Ричи похож на американские горки, где в один момент ты хочешь плеваться и требовать деньги за билет, а в другой завороженно смотришь на экран и восхищаешься гением автора. В итоге трудно сказать, плохой ли это фильм с хорошими моментами, или хороший с плохими. Подробнее в нашем видео

13 комментариев