PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 146 17688

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби

28 октября 2011, 16:26
Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 1
Привет вам, дети мои, йуууууууу! Канобувчане за последнюю неделю очень оживились, видимо-таки затронула ваши маленькие сердечки тему Fallout-а. Так поговаривал DJ Тридогнайт. Сегодняшний третий выпуск который очень удачно выпал на Хеллоуинский праздники.

Слава всем бесам, что они начнут буйствовать только через два дня и у вас будет время подготовиться и встретить этот ведьминский день во всеоружии. Но, возможно, некоторые, вовсе не хотят истреблять орду нечисти, а стремятся наоборот, слиться с ней и поучаствовать в масштабных разрушениях. Для этого весьма кстати подойдет сегодняшний выпуск посвященный раскрашиванию себя.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 2

Мальчикам для перевоплощения в зомби требуется:
1. Клей БФ6. 20 рублей.
2. Туалетная бумага. От 6ти рублей. Но лучше брать самую мягкую.
3. Аквагрим около 450-500 рублей. В принципе, можно купить одну две баночки отдельных цветов. Так будет подешевле. Либо можно взять косметику (У мамы или подружки :3). Нам нужен основной цвет (светлозеленый, коричневый, серый или любой другой) и более темный оттенок этого же цвета.
4. Лак для волос
5. Кисточки, ваточки, спонжики. (все в районе от 30 р.). Или в комплекте с аквагримом.
6. ????
7. PROFIT!

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 3

Чтобы стать вампиршей девочкой возьмите:
1. Белый грим/тональный крем.
2. Черный карандаш для подводки.
3. Черные и темно-серые тени.
4. Красная губная помада.

Все вышеперечисленное можно заменить аквагримом.

5. Кисточки, ваточки, спонжики (все в районе от 30 р.).

Пациент до операции:

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 4

Зомби-мейк

1 этап. Берем клей БФ6 и наносим его пальцами или кистью для рисования на участки кожи, где будем приклеивать туалетную бумагу. Как только наносим клей на кожу, сразу приклеиваем бумаги и в процессе поклейки сминаем ее, для того что в дальнейшем имитировать участки слезающей кожи. Места края бумаги аккуратно обрабатываем клеем, чтобы не было резкого перехода.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 5

2 этап. Теперь берем тональный крем (или аквагрим нужного цвета, если вы хотите зеленый/серый или любой другой цвет кожи, но в нашем случае старались сделать наиболее реалистично) и аккуратно наносим его на кожу при помощи специальной кисти или же пальцем. Особенно хорошо обрабатываем участки с туалетной бумагой, потому что бумага хорошо впитывает грим и крем.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 6

3 этап. Теперь наклеенные участки туалетной бумаги разрываем в центре. Покрываем надорванные края, обрабатываем тоном или гримом. А внутри надорванных участков наносим грим или крем коричневатого оттенка, имитируем гниение. На надорванных краях можно нанести коричневатые оттенки, делая плавный цветовой переход от края до основного оттенка кожи и для того, чтобы имитировать гниение.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 7

4 этап. Наносим темно-коричневые тени на глаза, на верхнее и на нижнее веко, рисуем синяки под глазами.

5 этап. На скулы и на подбородок можно нанести белой пудры.

6 этап. Растреплите волосы, обрызгайте их лаком и создайте эффект максимальной растрепанности и немытости.

7. Если вы использовали нестандартный цвет (в реальной жизни люди не становятся зелеными, максимум желтыми) для тона (зеленый, серый и.т.д.) В этом случае еще рекомендую нанести грим на шею, руки и другие открытые участки кожи

Чем смывать: Если использовали детский гримм, то он смывается обычной теплой водой. Косметику же можно смыть при помощи специальных средств для снятия макияжа. БФ6 можно так же смыть при помощи воды или спецсредством, если водой смывается плохо. Но обычно он сходит без проблем.

Предупреждения: Рекомендую не клеить бумагу в районе уголка губ, или близко к глазам. В первом случае она будет оклеиваться из-за того что вы разговариваете, во втором случае так как БФ6 на спиртовой основе, пары спирта будут щипать глаза.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 8

Вампирский мейк.

Вампирский мейк.

1 этап. Берем белый грим и аккуратно наносим его на лицо при помощи спонжика. Если вы берете грим какой использовала я, то его наносить надо очень быстро и очень аккуратно, потому что очень быстро сохнет.

2. Берем черный карандаш для глаз. Полностью обводим глаз. Делаем стрелочку в уголке глаза, который ближе к носу и делаем большую стрелку на внешнем уголке глаза. На верхнем веке линию подводки делаем широкую.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 9

3 этап. Берем черные тени, наносим их на подвижное верхнее веко. Затем берем темно-серые тени, наносим их на неподвижное верхнее веко до брови. Линию между краями черных и серых теней растушевываем (по направлению от черного к серому вверх) что бы не было четкой границы перехода.Брови подводим черным карандашом.

4 этап. На губы наносим красную (или любую другую яркую помаду), края губ обводим темно-коричневым карандашом, так же аккуратно растушевываем.

5 этап. Под глазами делаем имитацию небольших подтеков, для этого можно просто наточить карандаш и провести небольшую линию от нижнего века вниз (линию не больше 5 мм) и растушевать ее.

6 этап. Закрепить все можно белой пудрой.
Чем смывать. Если детский аквагрим - то теплой проточной водой. Если специальная косметика – то средствами для снятия макияжа.

Мастерская Канобу. Выпуск 3. Стань как зомби - Изображение 10

Вот в общем то и все! Как видите, я вам показала два очень легких способа маскировки среди многочисленной нежити заполняющие наши улицы в эти дни :3

Подведение итогов. На этой неделе был просто бум крафтинга среди пользователей, чему я была несказанно рада. В связи с этим я решила поддержать самых ретивых.
Во-первых, ачивку «Подмастерье», конечно получает bhyry8760 (ссылка), ибо он единственный кто смог осилить сложную технику наклеивания бумажек на бутылки :3 Вторым же ачивконосцем становится Ty-grey (ссылка) за проявленные умения так сказать наклеивать нужные бумажки в нужные места. Выбор пал на него именно потому что вы, пользователи, его высоко оценили :) Поздравляю!

Конкурс ачивок продолжается. К следующему выпуску, к пятнице, жду от вас подробных отчетов о проведении этого дивного Дня Всех Святых. Прикрепляйте свои записи к сообществу KanobuCraft. А Man97 спасибо, как обычно, за обложку _

Хороших выходных, пока-пока q(❂‿❂)p
Амико