Стрим-центр13 в эфире
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 280 48436

Mass Effect: Andromeda. После 20 часов я хочу бросить игру

Как я играл в Mass Effect: Inquisition

20 марта 2017, 22:11
Mass Effect: Andromeda. После 20 часов я хочу бросить игру - Изображение 1
На прошлой неделе редактор видеоотдела Павел Пивоваров был занят: ходил в магазин, убирался, гулял. Делал что угодно, лишь бы не возвращаться к Mass Effect: Andromeda. Из этого видео вы узнаете, как игра за 20 часов выбила из него все желание продолжать.

Все материалы о Mass Effect: Andromeda


Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda