Стрим-центр14 в эфире
You can't escape FREEDOM pwpl стримит Broforce
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 348 16000

Mass Effect 3. The End (СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР)

26 июня 2012, 17:09
Mass Effect 3. The End (СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР) - Изображение 1
Приглашаю к обсуждению. Эмоции поутихли, давайте разложим увиденное по полочкам. Взвешено. Кстати, если вы прошли игру и ждете DLC, то проще посмотреть. Ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового вы не увидите. Ролики внутри.

Раз - синтез

Два - уничтожение

Три - контроль

Четыре - новая концовка. Everybody dies!

Итого: каталист общается теперь охотно, рассказывает больше. Шепард по-прежнему то ли жив, то ли мертв. Показали бегство "Нормандии". Добавили трагичности и соплей. Показали слайды "подробная судьба всех героев". Я ничего не пропустил?

UPD. Жнецы отстраивают разрушенные ретрансляторы. My ass!