Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 5196

Машина времени

26 октября 2012, 18:17
Машина времени - Изображение 1
Садиться перед телевизором играть вдвоем — это как путешествовать на машине времени. Кажется, что скоро по первому каналу начнутся «Утиные истории», завтра не нужно идти в школу, а мама скоро спросит, готовы ли уроки. Такие экскурсии в детские воспоминания дорогого стоят!

Тогда были доступны только Mortal Kombat и «танчики»: графика была не самая лучшая, цвета мерцали, но нам было наплевать. Мы полностью погружались в виртуальный мир. Сегодня, с телевизорами Philips Smart TV, процесс игры вдвоем выходит на новый уровень. Изменилась и графика, и компьютерные герои и даже сама технология. C Philips Smart TV серии 5500 и выше, надев специальные очки, каждый участник будет видеть собственный экран, а не довольствоваться половинкой, как раньше. Не изменилось главное: это по-прежнему куда интереснее, чем игра по сети или Интернету. Потому что противник или напарник — вот он, сидит рядом с тобой. И если что-то не получается на экране, его всегда можно попросить помочь в жизни. Или же, если он побеждает в виртуальном бою, просто спихнуть с дивана! Между прочим, и «Утиные истории» вы тоже сможете посмотреть вместе, и даже в 3D – это сделают для вас телевизоры Philips .


26 комментариев