Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 23 3426

Макроэкономика

10 ноября 2010, 18:07
Макроэкономика. - Изображение 1
Вот смотрите: на первых местах британского игрочарта величаво покоятся два спортивных кита - Football Manager 2011 и FIFA 11. Нет, я все понимаю: страна туманов и уэйнов руни традиционно славится любовью к стратегическим спорт-менеджерам - и все же для меня остается загадкой популярность именно этого направления игровой индустрии, пусть и в определенных кругах. Симулятор менеджера продается лучше, чем симулятор собственно футболиста - притом, что в FIFA 11 вполне себе продвинутые опции для стратегов-управленцев!

Феномен успеха неспортивного подхода к спортивной составляющей тем интереснее на фоне довольно активного российского фан-сообщества футбольных менеджеров. Вот, например, первый попавшийся тематический форум: десятки тем; все, что называется, «живые»; ветка «FM 2011, теперь и в России» насчитывает девяносто тысяч просмотров. Неужели играть в футбольного архитектора и в самом деле интереснее, чем в футбол - ну или как минимум не скучнее? Сам я (заранее прошу прощения) никогда особого удовольствия от этих интерактивных таблиц не получал, для меня тот же Footbal Manager - игра сухая, скучная, вымученная. По сравнению не то что с последней PES - даже Wii Sports в разы увлекательней!

Макроэкономика. - Изображение 2

Но это, разумеется мое личное мнение. Наверняка есть среди вас люди, которые могут объяснить, в чем же притягательность удаленного футбольного управления. Возможно, дело в нашей (привычной, к сожалению) мольбе о грамотном менеджменте многострадальной национальной сборной? Но в Англии с национальной сборной все куда лучше, а там FM из года в год становится лидером продаж. Или, может быть, футбол - какой-то особенный вид спорта, ведь никому же не приходит в голову создавать, например, «Гандбол Менеджер 2011»? Короче говоря, искренне надеюсь на вашу помощь - без шуток, абсолютно серьезно. Очень хочется не отставать от прогрессивного человечества, а тут такой ступор. Наверняка же игра хорошая, просто я чего-то не понимаю.


Игры в материале
  • FIFA 11
  • Football Manager 2011
23 комментария