13 20 3144

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow

22 ноября 2013, 20:00
Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 1
https://www.youtube.com/watch?v=VxqEw_YUJz0

Да, много чего произошло за неделю....хотя нет. Произошел только редизайн главной страницы, который вызвал у многих пользователей (как завещал Южный парк 99%) один разумный вопрос.

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 2

Ответ на него можно найти в статьях, всплывающих окнах и в пабе. Беда только в том, что найти что-то стало труднее, как и найти хоть что-то интересное из творчества пользователей. Видимо, такого поворота с главной никто не ожидал и при попытке написать что-либо у пользователей начинаются трястись руки, а в голову лезут всякие нехорошие мысли, мешающие творить.

Несмотря на это, Пантеон все так же проводит еженедельный конкурс "Лучший пост недели", пусть и голосуем мы за статьи...но не важно! Даже среди двух трех работ, которые накопились за это время, есть за что проголосовать, а тем более наградить. Vortune решил не голосовать.

Картотека. Выпуск 18. "Князь света"

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 3

the_hyp0crite и rockarhangel отдал свои голоса за рубрику пользователя Proc . Вот уже в который раз он радует наши уставшие от спецэффектов и перекатов глазки подборкой интересных книг, которые не грех почитать в свободное время, чтобы хоть как-нибудь удовлетворять внутреннего эстета, жаждущего нового и нового чтива.

Про ПК, консоли и лицемерие (дополнено и исправлено)

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 4

alvess отдал голос за работу Гважимилик на вечные темы. Стоит отдать должное, он хотя бы не стал скатывать в откровенное "ФПС и Графит не на уровне". Можно почитать, поспорить, да и тема благодатная для большой прослойки людей. Как говориться, про консольки и пека спорить, значит в интернет ходить.

PS Vita и 3DS - эксперимент завершен

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 5

НеЛенин ,Qui и WheatIey0693 и Just Michael отдали голоса за работу DeadP47 . Сам являюсь владельцем Виты и мне было интересно прочитать сравнения двух игроков на рынке портативных консолей. Что же в итоге? Хорошо иметь все, но в статье вы найдете более объективные причины "брать/не брать".

И промолвил он "Раньше было лучше" #2

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 6

"Мы должны задавать неудобные вопросы" (с)

Horvat отдал голос за работу argonavt . Собственно, а чего вы ждали? Задавшись известным вопросом, он решил во второй раз нанести удар по дизайнерскому беспределу. Секретные документы, заговоры, интриги, загадки, Скуби-печенье - все это вы найдете в статье. Мы задаем неудобные вопросы, потому что нам не все равно.

WIN LA WIN

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 7

А на этой недели победителем становится DeadP47 и его работа PS Vita и 3DS - эксперимент завершен . Автор получает традиционные два ключа на игры из цифрового магазина Epic Kanobu и наши громкие и не очень аплодисменты. Для получения приза нужно написать Champ на адрес champ@kanobu.ru . На этом все, участвуйте и побеждайте в еженедельном конкурсе "Лучший пост недели".

Лучший пост недели: wow so the best such blog wow - Изображение 8 Youtube
Ida Maria Queen Of The World

PS: Пантеон, решай кто будет проводить ЛПН на следующей недели и не забывайте взять с собой полотенчик.


20 комментариев