17 26 2061

Лучший пост недели: смертельная битва

12 июля 2013, 20:37
Лучший пост недели: смертельная битва - Изображение 1

Где-то, среди бескрайней пустоши внешних планов слышатся раскаты грома, вспышки молний в клочья разрывают тёмные тучи, затянувшие вечернее небо. Champ – покровитель земного царства, вызывает из бездонных глубин загробных миров беспокойные души десятков умерших воителей. Победители и проигравшие, участники всех прошлых турниров были призваны, дабы выбрать нового бойца, который будет сражаться за наш мир в этом поколении смертельной битвы. После тысяч лет сна они пробудились, чтобы сказать своё слово. Жители разных эпох, многие из которых давно канули в тёмной бездне истории, встретились в эту секунду, дабы решить будущее всего человечества.

Пантеон

Лучший пост недели: смертельная битва - Изображение 2

Перед взором бога грома предстали десятки заинтересованных лиц.  Глаза их были исполнены нетерпением. Всем хотелось скорее решить вопрос, нависший над ними тяжёлым грузом, чтобы вернуться в нирвану, дарованную им смертью, в которой они прибывали прошедшие столетия. На призыв защитника рода людского явились:

3om6o6ep – Полубог старого мира. Раньше его чтили и уважали, боялись и поклонялись ему.  Теперь его сила угасла, но он всё ещё могущественнее многих из нас

Negolash – Таинственный воин в маске. Лицо его было скрыто от всех, тайна его внешности спала, лишь после смертельной битвы. Он вёл затворнический образ жизни, но в боевых искусствах ему не было равных. Какой стиль не назови, он овладел каждым из них.

the_hyp0crite  – Мудрый старец, живший высоко в горах, вдали от всех. Он сделал своим жилищем огромное хранилище знаний, библиотеку, оставленную древними. За жизнь, проведённую в поисках мудрости,  ему открылась великая награда. Могущество тех, кто существовал до нас. Их сила, их магия перешли в его руки

Space Ghost – Ему была подвластна стихия огня, как и почему никто не ведовал. Те, кто узнавали его секреты, сгорали в адском пламени, обращаясь горстками серого праха.

mihey911 – Воин, известный, как «мастер трёх лезвий». Он сносил головы своим врагам, орудуя тремя мечами одновременно, держа один из клинков крепко сжатым в зубах.

Kaite Valentine – Как и Китана она была принцессой красивейшего мира, мира уничтоженного императором Шао-Каном. В поисках мести она ответила на зов бога грома согласием и сразилась в турнире смертельной битвы, защищая землю от судьбы, ранее постигшей её родину.

iskorod23 – Разбойник, пират, державший воды внешнего мира в вечном страхе. Его руки убивали и грабили, морской ветер развивал его волосы, глаза смотрели на горизонт, а слава и известность бежали впереди его корабля.

Just Michael – Полководец, победивший в бессчетном количестве великих сражений. Он руководил армиями, как никто. Не боялся идти на любой риск, словно его умыслам благоволили сами боги. Но ему надоело прятаться за спинами своих воинов и он принял участие в смертельной битве, дабы доказать всем, что ему нет равных не только в стратегии, но и в силе.

Vortune – Безумный старик, убивающий людей громкостью собственной брани. Сила его голоса была удивительна и устрашающа. Когда он начинал говорить, скалы трескались, стёкла рассыпались тысячами осколков, а человеческие кости раздрабливались в мелкую крошку.

rockarhangel – Воин господень, сошедший с небес, дабы защитить творение своего отца.

Qui – Сотни великих воинов называли его учителем. Прежде чем принять участие в турнире он воспитал многих хороших бойцов. Даже после его смерти, его ученики продолжают его дело, следуют его заветам, несут в народ мудрость, полученную от него.

TriplemozG – Демон из внешнего мира, предавший Шао – Кана. Он сражался за земное царство, чтобы спасти его от гибели. Ведь там, в мире людей жила его возлюбленная, слепая женщина невиданной красоты. Она не обращала внимания на его демоническое естество и дарила ему тепло за убеждения и за, не свойственные его роду, благородство и доброту.

Голосование

Лучший пост недели: смертельная битва - Изображение 3

Голоса погибших воинов звучали в темноте ночи и эхом разносились по всей округе. Путник, случайно оказавшийся там, уходил поседевшим от страха, после зрелища представшего перед ним. Десятки духов спорили между собой и их громкие крики сливались в один зловещий, вселяющий животный ужас, жуткий вой. Некоторые стремились выбрать для защиты земного царства новичков, некоторые же доказывали, что нет никого сильнее любого из призраков, собравшихся здесь.

За опытного и сильного бойца, известного, как Капитан Сарказмо ( Мысли о Mortal Kombat: Komplete Edition ) проголосовал только воин в маске Negolash

За повелителя стихии пламени Space Ghost ( DARK: Рецензия )отдала свой голос принцесса Kaite Valentine

Безумный старик Vortune выкрикнул имя Ринат Москвин ( System seller? Продавай меня полностью! )новичка подающего большие надежды

Воин небес rockarhangel и обладатель великой мудрости the_hyp0crite проголосовали за Darkdamor ((Не)Совершенный человек), человека, управляюшего в бою потоками времени

Управляюший пламенем Space Ghost , полубог старого мира 3om6o6ep и пират iskorod23 отдали голоса за ниндзя DeadP47 ( Шесть главных русских стереотипов о японских играх ) из таинственного клана наёмных убийц

Момент истины

Лучший пост недели: смертельная битва - Изображение 4

После долгих споров и жарких перебранок, иногда переходящих в драку, духи призванные богом грома приняли нелёгкое решение....

Великий стратег Just Michael , мастер трёх клинков mihey911 , мудрый учитель Qui и демон внешних планов TriplemozG  выбрали война - барда Михаил Вальмон (Здравствуйте, я – пират! ). Эти четверо сформировали большинство и их выбор стал решающим.

Участником следующей смертельной битвы станет Михаил Вальмон , на его плечи упало это бремя, он удосужился этой смертельно опасной чести. Но до начала поединков ещё есть время, поэтому он отправляется к богу грома и защитнику земного царства Champ за великим даром от высших богов (две игры из магазина Epic Kanobu)

А нам остаётся пожелать ему удачи и помолиться за его успех. Смертельная битва ждёт!

Лучший пост недели: смертельная битва - Изображение 5

26 комментариев