Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 1711

Лучший Пост Недели: Saints Row 4

31 августа 2013, 7:35

Get off mu lawn you sonofabitch
— Saints Row 4, Босс

Лучший Пост Недели: Saints Row 4 - Изображение 1

Они говорят нам: «Мы пришли с миром»! Они говорят нам: «Мы несём спасение»! А я отвечаю им: «Go fuck yourself!» Это Америка и это наша земля! Мы отправляли индейцев в резервации, мы отбросили Британскую империю, мы оградились от Мексики колючей проволокой. Мы бомбили Германию, бомбили Японию, бомбили Вьетнам, бомбили Ирак, а в будущем будем бомбить родную планету этих лунатиков! Это Америка! Мы не потерпим чужих ни со своей планеты, ни с какой-либо ещё!

Поэтому мы собрали вас – самых опасных и беспринципных ублюдков на всей планете Земля. Нам нужны не просто хорошие бойцы, нам нужны лучшие. От каждого из вас я жду тысячу инопланетных скальпов. Не можете осилить – идите домой.

Сегодня мы должны решить, кто станет нашим лидером, нашим авторитетом и лучом надежды в царстве тьмы и поведёт нас на борьбу с инопланетной оккупацией. Итак, без лишних слов, приступим!

Лучший Пост Недели: Saints Row 4 - Изображение 2

Все здесь, здесь все

Я тебе говорил, что такое безумие?
— Ваас Эйнштейн

Space Ghost

the_hyp0crite - Музыкант от бога, настоящий поэт. Говорят, он принимал участие в разработке дабстэп-пушки. А ещё есть мнение, что к пятой части он сделает дабстеп-бомбу.

TriplemozG - Трава, огнемёт, пуля, дельфин. Какой красивый пол лес. Стол мешать Москва. Стегозавр ходит по хребту мухи. (всё равно никто не читает)

rockarhangel - Этот чувак прошёл Вьетнам, Афган, Ирак и множество локальных конфликтов. Он хладнокровен, бесстрашен и крайне опасен. Лучший наёмник, которого можно купить за деньги. Хорошо, что он на нашей стороне.

Терри Пратчетт - Наркодилер. У него снега больше, чем в Сибири. Всех конкурентов он либо уничтожил или поглотил. Он так богат, что может полететь в космос со Скарлет Йохансон на борту.

Horvat - Этот негр может позволить себе всё. Он начинал с гетто и поднялся до самых верхов. Его рэп настолько суров, что даже белые люди рыдают, услышав его.

Nurpus - Прирождённый стритрейсер. Он всегда первый он находит короткие дороги даже там, где их не должно быть. Обходными путями он добирается до любой цели быстрее, чем по прямой. Лучший водила.

Vortune - Священник церкви Спагетти-Монстра, готовый убивать инопланетных захватчиков во имя своего бога. Над каждым убитым он оставляет макаронину и у него в запасе их много. Очень.

Kaite Valentine - Не ведись на милое личико этой девушки. Её псионические способности позволяют сжигать врагов заживо или раскидывать, как щенков.

Михаил Вальмон - Гениальный хакер, способный взломать любую систему. А ещё он прошёл XCOM: Enemy Unknown на максимальной сложности в режиме Iron Man и если кто и может разработать стратегию борьбы с инопланетными захватчиками – то только он.

mihey911 - В детстве он сбежал из дома, чтобы быть репером, а теперь он глава мафиозного синдиката. Вся полиция и даже некоторые политики у него на крючке.

Лучший Пост Недели: Saints Row 4 - Изображение 3

Время решать

We just gonna kick some allien asses
— Джонни Гет

Nurpus отдал свой голос самураю Amiko-chanМои впечатления от ANIMAU 2013: GAMES

mihey911 проголосовал за хакера RBKShadow и его "Как начать разрабатывать игры?" - Советы для начинающих

the_hyp0crite счёл достойной работу снайпера MadElectron «Неизвестные» битвы Второй Мировой

Писатель бестселлеров Капитан Сарказмо был на этой неделе особенно активен и получил два голоса за Обзор Saints Row IV и Обзор The Bureau: XCOM Declassified. от rockarhangel и Horvat соответственно.

Kaite Valentine оценила стиль киллера The Writer Десять лучших российских фильмов

Терри Пратчетт и Space Ghost предпочли хранить молчание.

И победителем становится...

Свое решающее слово сказали TriplemozG , Михаил Вальмон , Vortune и Just Michael , выбрав Nurpus и его 5 документальных фильмов про игры. Он становится нашим лидером. Ему следует обратиться к Боссу, шифрующемуся под псевдонимом Champ и забрать причитающиеся ему два золотых УЗИ.

И помните хороший инопланетянин - мёртвый инопланетянин. Удачной охоты.

Лучший Пост Недели: Saints Row 4 - Изображение 4 Youtube
Saints Row IV OST - Meet the President / Dubstep Gun Song (Joshua Powell A Bass Renaissance)

13 комментариев