PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 9 6841

Лучший пост недели: ретрофутуризм

28 сентября 2013, 22:30
Лучший пост недели: ретрофутуризм - Изображение 1
Интермедия

Двери лифта распахнулись, и музыка, сопровождавшая подъем кабины на тридцатый этаж, сменилась шипением секретаря по интеркому: "Резиденция пантеона Канобу".

Идеально отполированный пол ловил своей сияющей гладкой поверхностью отражение уверенно идущего мужчины. Системы безопасности дотошно фиксировали каждый его шаг. Привратник церемонно проводил его до зала для совещаний, приняв у гостя тяжелую трость и дорогую шляпу.

Все уже были в сборе. У alisia-romero не было привычки опаздывать на важные мероприятия правления, но дорожная пробка в восточном квартале Пасадены, вызванная аварией, послужила причиной его столь позднего появления.

Господа благородных кровей, многие из которых являлись видными предпринимателями и общественными деятелями, о чем-то оживленно дискутировали.

- Я даже не ожидал, что выбор окажется таким трудным - протянул один из них, пуская клубы сизого дыма, которые, медленно сгущаясь над столом из красного дерева, парили в нервном напряжении совещания.

- Все из предложенных кандидатов хороши - поправляя в петлице пиджака розу, произнес другой

Перед каждым членом пантеона лежали толстые папки с досье самых отличившихся работников корпорации.

rockarchangel предложил alisia-romero сесть, осуждающе взглянув на опоздавшего. Дело принимало крайне сложный оборот, и неизвестно чей голос будет решающим.

- Мы собрались здесь - начал Just Michael - дабы избрать одного счастливца, которой получит акции нашей компании. Это должен быть талантливый и амбициозный человек.

Завершив свою назидательную речь, Just Michael откинулся на широкую спинку кресла. Мелодия электронного рояля ознаменовала начало процедуры. НеЛенин склонился над столом и путем нехитрых манипуляций руками завершил сеанс гибернации, о чем свидетельствовало всплывшее на крышке стола оконное меню. После пробуждения операционная система поприветствовала Пантеон коротким расслабляющим сэмплом. Посреди стола возникло стереометрическое изображение здания корпорации "Канобу".

Лучший пост недели: ретрофутуризм - Изображение 2
Лучший пост недели: ретрофутуризм - Изображение 3

****Michael de Valmont вызвали в кабинет Большого Брата тем же вечером. Мужчина в голубом пиджаке пожал ему руку и предложил стакан бурбона. За окном пошел дождь, щедро поливая обнаженные пики строящихся небоскребов. Где-то за облаками пролетал дирижабль Гиндербург-3, устремляясь к стыковочной станции. Лос-Анджелес ненаступившего века отходил ко сну, а Michael de Valmont, поймав такси, возвращался домой победителем.


9 комментариев