21 49 1697

Лучший Пост Недели (rekindled)

7 апреля 2013, 23:08

Никаких богов или королей. Только люди.
— Эндрю Райан

Лучший Пост Недели (rekindled) - Изображение 1

Я Эндрю Райан, и я здесь, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?

Нет! - говорят нам в Вашингтоне, - Всё принадлежит бедным.
Нет! - говорят в Ватикане, - Всё принадлежит богу.
Нет! - говорят в Москве, - Всё принадлежит каждому.

Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль.

Вот он я, стою перед Вами и предлагаю отличную сделку. Надеюсь, я могу полагаться на то, что это останется только между нами. У вас есть возможность стать одним из нас, Восторг может стать и Вашим городом тоже. Наше требования одно - самоотверженная работа. Многие уже испытали свои силы, и многие провалились. Но сегодня у меня есть чувство, что мы наконец сможем лицезреть того счастливчика, который получит свой билет на дно океана.

Лучший Пост Недели (rekindled) - Изображение 2

Наше жюри строгое и бескомпромиссное, но вынесет справедливое решение посредством голосования, можете не сомневаться. Итак, вот какой расклад мы имеем:

Терри Пратчетт и Sammler отдали свои голоса за пост НеЛенина НеИдеальное Кино. Падение Олимпа. Не иначе, перед нами настоящий Американский патриот!

Master Q и Vortune сошлись во мнении, что звания лучшего поста достойно творение НеИдеальное Кино. Гай Ричи также за авторством НеЛенина. Этот уважаемый джентельмен явно в ударе. Но, к сожалению, этих голосов недостаточно для победы.

mihey911 и 3om6o6ep оценили Букер ДеУит как зеркало американской военщины Jetar. Город, парящий высоко в облаках? Звучит нелепо, но не более, чем город на самом дне окена, В этой идее однозначно что-то есть.

Kaite Valentine, TriplemozG и deadoptimist после некоторого размышления выбрали 7DRL Challenge 2013, часть первая. Автор: Krome.

Но вне конкуренции, конечно, оказалась работа Sly Cooper: Thieves in Time, за которую проголосовали НеЛенин, alvess, Mario mAN, Negolash и the_hyp0crite. Воистину, произведение искусства и мой личный фаворит.

Лучший Пост Недели (rekindled) - Изображение 3

Что же нам осталось? Совсем немного. А именно, поздравить победителя - Space Ghost, автора прекрасной статьи, а теперь еще и будущего владельца двух билетов в наш подводный город мечты. По всем вопросам теперь нужно обращаться к официальному лицу - Champ'y. А я удаляюсь, оставляя победителя купаться купаться в лучах славы. И помните: A man chooses; a slave obeys.

P.S.

I think people should be allowed to do anything they want. We haven't tried that for a while. Maybe this time it'll work.
— George Carlin

Следующий раз возглавлять жюри будет замечательный врач, коллега общеизвестного доктора Сушонга - Nurpus.


49 комментариев