16 7 2681

Лучший Пост Недели: Мстители

5 августа 2013, 0:57
Лучший Пост Недели: Мстители - Изображение 1
Выбрать одного единственного героя, который может вступить в нашу организацию не так уж и легко, могу  заметить. Ведь на тебе лежит большая отвественность. Именно для этого Ником "Champ" Фьюри был создан Пантеон. Его работа немного похожа на работу отдела кадров в любом пиличном заведении: проводится собеседование, рассматривается личное дело. А потом методом голосования выбирается лучший кандитат.

Итак, о нас знают немногие. А если быть точнее, то основатель данной организации и и его члены соотвественно, о которых рассказ сейчас и пойдет.

Лучший Пост Недели: Мстители - Изображение 2

Голосование

rockarhangel - самый справедливый "пантеоновец". Раньше состоял в команде Людей-Х, но после того, как люди смогли найти лекарство, которое делает из мутанта человека, был выброшен на волю судьбе.

Just Michael - самый сильный из Пантеона. Раньше служил вместе со всеизвестным Соколиным глазом, но на спецзадании был ранен в ногу, из за чего ему не по своей воли нужно было уйти в отставку. Как мне известно, через пару лет он начал бороться с преступностью в своем родном городе.

Wheatley0693 - один из первых, кого Champ позвал в Пантеон. О ранних заслугах известно лишь то, что был агентом под прекрытием в одной из самых величественных банд Нью-Йорка.

Терри Пратчетт - герой, действующий лишь под покровом ночи. Никому ничего о нем не известно.

Kaite Valentine - единственная девушка Пантеона. Ранее была в команде Ш.И.Т.а, возглавляемой Филом Колсоном, но от "повышения" не могла не согласиться.

Vortune - один из всей организации, у которого есть жена и трое детей. Его семья думает, что он работает в полиции, и раньше так и было. Он был копом непредсказуемым, но верным и надежным, и именно этим Фьюри заинтересовал.

TriplemozG - быстрый и дерзкий, хороший лидер, воевавший в Афганистане. Глаз очень меткий, о чем говорит его статистика - 148 терростиов за треть года.

НеЛенин - единственный "не человек" Пантеона. Служил в армии Асгарда, но после из за неподчинения был, так же, как и Тор, сослан на Землю. Хорошо владеет оружием ближнего боя.

И iskorod23, коим я и являюсь.

Лучший Пост Недели: Мстители - Изображение 3

проголосал за

;

Kaite ValentineJustMichaelVortune и НеЛенин выбралистатья Wheatley0693 Game On 2.0: больше, чем игра, которая и побеждает на этой неделе.

Терри Пратчетт от голосования воздержался.

Итог

Как и было сказано ранее, побеждает Wheatley0693. Именно ему нужно обратиться к Champ за двумя играми из Epic.Kanobu и за правом стать новым членом команды Мстители!


7 комментариев