15 20 1576

Лучший пост недели. Мертвое эхо свободы

10 августа 2013, 19:00
Лучший пост недели. Мертвое эхо свободы - Изображение 1

Здравствуйте, дети мои. Тридогнайт снова в эфире с правдой, режущей глаза республиканцам и работорговцам. Единственный островок свободы в огромном океане лжи под названием Анклав.

Неделю назад дотла сгорел Питт, а вместе с ним проклятое правительство, налог на питьевую воду, ну и несколько тысяч невинных жителей, но это так, мелочи. Так что, рейдеры и мародеры, собирайте пожитки и отправляйте грабить пустой и мертвый город: вы обогатитесь, а мы отдохнем от отстрела ваших коллег.

Важные новости: Анклав не был уничтожен. Судя по данным, присланным нашими друзьями в консервных банках, у них еще есть как минимум одна огроменная база, набитая пушками, ракетами и другими веселыми игрушками с невеселыми последствиями применения. Нам нужен еще один смертник, будем называть вещи своими именами, который попробует остановить побитый Анклав. Если нет, то он хотя бы принесет себя в жертву ядерному Богу, может быть, хотя бы Дети Атома порадуются. Вместе с караванами я разослал бюллетени с кандидатами, но из 17 мне вернулось лишь 11. Остальные либо героически сдохли, и теперь кормят своими легендарными трупами легендарных гулей, либо ушли в запой, благо, что окружающая атмосфера способствует.

Лучший пост недели. Мертвое эхо свободы - Изображение 2 Youtube
Fallout 3 Soundtrack - Rhythm for You

Супермутант iskorod23 решил отправить спасать пустошь механика argonavt  (Сколько игр можно пройти за сутки). Всегда лучше отправить зелень на убой, чем самому действовать.

Писец ордена Пера the_hyp0crite отдал голос за уличного артиста riffrider (Хроники Канобу). Наверно, он решил, что доброта и музыка спасет мир. Наивный.

Наемник кампании "Коготь" rockarhangel отличился весьма странным выбором, - неопытный мальчуган из Литл-Лемплайт, Izzi_99 (Прощай, Гордон) вряд ли даже пушку держать умеет. Но за малым, как известно, скрывается большое. Наверное.

Мутант Терри Пратчетт забил огромный болт на эту вечеринку и уехал куда-то на запад, захватив с собой кучу оружия. Может быть, он нашел секретную базу Комми? Нет, он просто обдолбался и решил подарить свои игрушки рейдерам, которые даже "спасибо" не скажут, если не считать свинец в башке за благодарность.

Инженер Ривет-Сити Qui понял, что лишь разумный коготь Смерти ASTRO ZOMBIE (7 игр, в которые играет моя девушка) может остановить Столичную угрозу. Не в цирке же ему выступать. Я серьезно, это расизм.

Охотник Nurpus и выходец из убежища 101 mihey911 считают, что гнилой полуразложившийся гуль brontozawr (Новая граница гейминга) одним своим видом убьет солдат Анклава. Хм, разумный выбор.

Лучший пост недели. Мертвое эхо свободы - Изображение 3

Рыцари Братства Стали Vortune и НеЛенин , изгой Михаил Вальмон , а также гуль из "Салуна Мориарти" Just Michael верят, что антикварщик

(

) сумеет одержать победу своими старыми причудливыми пушками. Что ж, именно он и отправляется спасать Пустошь. Помогут ему два комплекта суперброни из оружейной

от оружейника

.

А в следующий раз мое место займет Vortune , я уже староват, да и отпуск в Point Lookout уже заждался. Всем спасибо, и помните: всегда мойте руки перед едой, не важно, верхняя это пара рук или нижняя.


20 комментариев