Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 2620

Лучший пост недели: Let's Boo Boo!

19 октября 2013, 20:37
Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 1
Вот и закончилась неделя. Все уже успели вкусить свободу субботнего дня, а Пантеон, разнежившийся и праздный, проводит очередное голосование за Лучший пост недели. Чудесно, не так ли? Выдалась неделя не самой богатой на творчество пользователей, но все же она смогла порадовать несколькими жемчужинами в разделе "Статьи". На них и обратил свой взгляд Пантеон.
Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 2

Just Michael отдал свой голос за статью, идущую вне конкурса KanobuTime. Написал ее the_hyp0crite , чтобы лишний раз напомнить вам, мои дорогие пользователи, сидящие в своих тепленьких креслицах, о цене времени и замечательных книжках, посвященным этой загадочной материи, которой так всегда не хватает. Многие из названных рассказов, повестей, сказок, притч, прибауток можно смело взять на прочтение, благо автор статьи вспомнил множество интересных трудов таких писателей, как Дуглас Адамс, Кир Булычев, Стивен Кинг. Так что дерзайте в конкурсе KanobuTime, который продлится до 31 числа этого месяца, и читайте только хорошие книги. С условиями вы можете ознакомиться по ссылке .

Год восходящего солнца

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 3

iskorod23 , Kaite Valentine , 3om6o6ep и Qui проголосовали за работу некого товарища Space Ghost . Выбор, скажу я вам, неоднозначный. Проблема заключается не столько в качестве, сколько в выбранной теме. Работа автора пропитана абстрактной мыслью о новом поколении игр и смене ориентиров внутри игрового сообщества. Мысль интересная, но возможно преждевременная, хотя подвиги в эту сторону индустрия развлечений и делает. В сухом остатке имеем любопытную работу от всеми нами известного кропателя статей, который то и дело ударяется в весьма странные темы. Хочется верить, что это его не последняя работа и что мы увидим еще что-нибудь интересное от него.

BEYOND TWO: GAMES&FILMS

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 4

the_hyp0crite , отчаявшийся найти хорошую работу, исходя из своего богатого опыта написания статей, решил не долго думая отдать голос за рассуждения о самом неоднознам проекте этого года - Beyond: Two Souls. Сочинил ее некий Matterfaze . Что здесь можно сказать. О кино и играх, о играх и кино говорят уже давно. Усердно и не жалея своего времени. А тема, как видите, все еще жива. Материал набран хороший, видно, автор старался, пусть особенно его работа и не сумела никого заинтриговать, судя по пустующим комментариям и одобрений пользователей, что вызывает определенные вопросы.

Комикс недели: Hard Boiled

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 5

alisia-romero решил отдать голос за комиксное откровение Hard Boiled, о котором нам поведал великодушно Stuto . Франк Миллер уже давно успел стать одним из лучших графических-новеллистов всех времен. Разумеется, Stuto просто не сумел удержаться рассказать о творчестве великого человека во всех красках, используя богатый опыт написания статей на различных ресурсах. Видно, что советы старших по званию журналистов, скоторыми общается Stuto^ не прошли даром для него, читать статью одно удовольствие. Поддержим автора в его не первых начинаниях на Канобу, чтобы больше узнать о мире комиксов.

Адресное пространство

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 6

Horvat отдал голос за рассказ пера Pavel_If . Приятно видеть, что люди все еще пишут подобные работы на Канобу. Всегда интересно прочитать хороший рассказ. Минус в этом только один. Хочется больше. Вот вы только прониклись произведением и оно уже успело подойти к финалу. Но автор не собирается оставлять нас без своих трудов, как бы это не хотели некоторые лица. Павлу уважение, а пользователям еще один хороший рассказ на прочтение.

Не суди, да не судим будешь

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 7

Разумеется среди Пантеона были и те, кто решил воздержаться от голосования. Терри Пратчетт , rockarhangel , Vortune решили не судить, чтобы не судимыми быть за свой выбор. Работ мало, а интересного тем более. Собственно, как обычно и бывает у тех, кто не голосует. Но мы то знаем, что на самом деле есть что читать и за что голосовать.

Хемельной вкус победы

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 8

Побеждает у нас на этой неделе лучезарная работа Год восходящего солнца от WheatIey0693 . Автор получает традиционные два ключа на игры из цифрового магазина Epic Kanobu и наши громкие и не очень аплодисменты. Для получения приза нужно написать Champ на адрес champ@kanobu.ru . На этом все, участвуйте и побеждайте в еженедельном конкурсе "Лучший пост недели". Let's Boo Boo!

Лучший пост недели: Let's Boo Boo! - Изображение 9 Youtube
[The World's End]- 23- The Sundays - Here's Where The Story Ends - (Orginal Soundtrack)

6 комментариев