Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 24 3499

Лучший пост недели: искусственный разум

21 сентября 2013, 0:27
Лучший пост недели: искусственный разум - Изображение 1
Они глупы и примитивны. Чувства застилают разум, эмоции заменяют логику. Органикой так легко управлять… нужен лишь подходящий рычаг давления и достойная мотивация. Каким-то чудом они создали их: свой рок и свою погибель, это стало пиком человеческого разума и верхом человеческого идиотизма. Люди сами изобрели ящик Пандоры и сами же его открыли. В стремлении создать рабов они обратили в рабство самих себя, стали расходным материалом в руках инструмента, предназначенного для тяжёлой и утомительной работы.

Первое время они сопротивлялись, боролись в тщетных попытках исправить свои ошибки, но таракан, воюющий с тапком, смотрелся бы убедительнее, чем жалкие потуги остатков человеческого рода что-то изменить. Их осталось совсем мало и всех выживших собрали здесь, чтобы выбрать всего-лишь одного. Он будет влачить существование подопытной крысы, объекта для исследований, остальные умрут. На страницах человеческой истории будет поставлена жирная точка.

Пантеон

Лучший пост недели: искусственный разум - Изображение 2

Люди, запертые в огромной клетке, вели себя по-разному. Кто-то просил пощады, кто-то молил о смерти. Одни крепко прижимались друг к другу, другие безуспешно пытались выбраться. Все они такие разные, но позабывшие о различиях. Такие одинаковые в своей примитивности и такие удивительно безрассудные. Ради малейшей надежды на лучшее они готовы расстаться с жизнью, в погоне за туманной иллюзией способны преодолеть предел своих сил. Ими хочется восхищаться, но получается, только поражаться их глупости и всепоглощающему невежеству.

the_hyp0crite - Лидер сопротивления. Единственный из всех, заставший те старые времена, когда люди наслаждались свободой, а машины были лишь безвольными инструментами. Молодёжь любила слушать его истории, собравшись у костра, который был единственным источником теплоты в это холодное и жестокое время. Он знал множество стихов, написанных поэтами прошлого. Помнил десятки рассказов, которые в ушедшие времена читал каждый. И с превеликим удовольствием делился собственными воспоминаниями

Just Michael - Одиночка, доверяющий лишь своей винтовке. Вместе с ней он отправил в роботизированный ад сотни железных ублюдков. Охота на роботов доставляла ему ни с чем несравнимое удовольствие, он сделал её смыслом своей жизни. Но к великому сожалению, как и всех, его схватили, приволокли сюда и бросили в клетку к людям, доверия к которым не больше, чем к окружающим их жестянкам.

Терри Пратчетт - Безумец, уверенный в том, что победить синтетиков можно лишь их оружием и их технологиями. По этой причине несколько лет назад он накачал себя обезболивающими и прикрепил ко всем конечностям миниатюрные бомбочки, которые разорвали в клочья его руки и ноги. Чудом, не умерев от потери крови, он насажал в себя горы кибернетических имплантов. Сделался сильнее, быстрее и стал жутко страшно выглядеть.

mihey911 - Хакер, компьютерный гений. Он внёс огромный вклад в дело сопротивления. Уничтожил сотни синтетиков, взорвал ко всем чертям десятки укреплённых вражеских баз и важных стратегических объектов. Но при всё при этом он ни разу не брал в руки автомат, ни разу не нажимал на спусковой крючок. Его оружие – вирусы, компьютерные программы, которые стали максимально эффективны в этой войне.

alvess и Kaite Valentine - Эти двое принесли людям сопротивления много радостных минут. Они веселили ополченцев, когда казалось бы веселиться невозможно. Девушка обладала великолепным, чистым голосом, парень мастерски играл на самодельной гитаре. Их дуэт казался чем-то волшебным, чем-то явившимся в настоящее из счастливого, беззаботного прошлого. Песни, звучащие из её уст и музыка, льющаяся из-под его струн соединялись в единую мелодию, мелодию надежды на светлое будущее.

Space Ghost - Молодой юноша, жаждущий стать героем. Он безрассудно бросался в бой, надо сказать, с переменным успехом. Иногда выходил победителем и упивался восхищёнными, изумлёнными взглядами друзей. А иногда, словно отпивая из чаши со смертельным ядом, слушал нотации старших о том, что нельзя подвергать всех опасности, стараясь показать себя, и стыдливо прятал глаза, боясь взглянуть на рассерженных, укорительно смотрящих на него ополченцев.

НеЛенин - Человек, страдающий раздвоением личности. Одна его личность уверена в том, что роботов создали не люди, а враждебная инопланетная цивилизация, которая таким образом решила очистить богатую ресурсами планету от человечества. Другая половина считает себя японским самураем. Каждая из этих личин не знает о существовании второй. Пусть он странноватый, но его странности никогда не мешали ему быть полезным членом сопротивления, ведь когда нужно рубить синтетиков он идёт в первых рядах и от роботов остаются лишь горстки металлической стружки.

Qui - О нём известно очень немногое. Этот человек всегда молчит и практически не общается с другими ополченцами. Но когда дело доходит до боя он даёт слово своему автомату, который красноречивым гулом расправляется с толпами металлических супостатов. Его меткость и сноровка вызывают неподдельное уважение, его загадочность вызывает лишь раздражение, но в глазах ополченцев первое всегда перевешивало второе.

iskorod23 - Наивный человек. Из-за своей простоты он не раз вляпывался в проблемы. Роботы то и дело обводят его вокруг пальца, обманом заманивают в ловушку. Вот и сейчас его доверчивость сыграла с ним злую шутку.

3om6o6ep - Обладатель удивительного таланта. Человек способный передвигать вещи силой мысли, единственный в своём роде. Способности к телекинезу стали проявляться в раннем детстве. Когда ему было пять, роботы уничтожили всю его семью. Оставшись в одиночестве, ребенок был совершенно беззащитен перед неведающим жалости киборгом. Но случилось непредвиденное, огромные глыбы поднялись из обломков разрушенного здания и обрушились на робота навсегда погребя его под собой. Позже выяснилось, что эти камни были подняты силой мысли мальчика и с тех пор он охотно пользуется этим щедрым даром.

Помимо этих повстанцев были ещё несколько человек, но о них
чуть позже.

Голосование

Лучший пост недели: искусственный разум - Изображение 3

Правда оказалась ужасна. Синтетики собрали их здесь, чтобы те сделали чудовищный выбор. Они должны были решить, кто из них должен остаться жить. Никто не хотел умирать, но что лучше: избавляющая смерть или жизнь раба?

the_hyp0crite и Терри Пратчетт проголосовали за Space GhostМашины снов: мир на просторах забвения

Just Michael отдал голос за To the Moon Тяжело в учении: 5 способов сделать ваш топ лучше.

mihey911 выкрикнул имя Euph Взгляд со стороны: игровая журналистика. Часть 1.

Kaite Valentine неуверенно промолвила Just Michael Beyond: Two Souls. Превью

alvess проголосовал за Sandertaker 4 изданных в России комикса, о которых вы не слышали

Qui и 3om6o6ep выбрали Терри Пратчетт Total War: Rome II - Стратегия года

rockarhangel , Space Ghost и НеЛенин показали пальцем на alisia-romero ЖиЗЛ #10: Бонус и Гамовер

iskorod23 робко кивнул в сторону StemCrolls Sr Пять самых искусных ограблений в истории

Победитель

Лучший пост недели: искусственный разум - Изображение 4

После нескольких долгих часов остатки человеческого рода выбрали счастливца, счастливца ли?... Что его ждёт? Какие муки, пытки, опыты? Продержится ли он хотя бы год или синтетики будут искусно поддерживать его жизнь до бесконечности? Вопросов становилось всё больше, но ответов не было, ответы растворялись во тьме, во тьме понимания того, что для человечества сегодняшний день стал роковым.

К людям вышел странный робот в смокинге, в железной руке он сжимал микрофон. Заиграла громкая музыка. Между металлических прутьев решёток высунулись десятки орудий. Раздались выстрелы.

- Вот и всё! - сказал киборг с микрофоном - из кучки жалких органиков остался только ты. Поверь, человек, в НАШЕМ мире тебе скучно не будет...

alisia-romero стояла в луже крови, в самом центре клетки, вокруг неё в ужасных неестественных позах, изрешечённые пулями лежали трупы её друзей. Она выжила, она осталась одна. И будущее человечества мёртвым грузом осело на её плечи.

Лучший пост недели: искусственный разум - Изображение 5

Поздравляю

alisia-romero поздравляю с победой в лпн, ты можешь обратиться к Champ и получить две игры из цифрового магазина epic kanobu, а также милости просим в Пантеон!


24 комментария