17 27 2939

Лучший пост недели - GTAV!

19 июля 2013, 23:38
Лучший пост недели - GTAV! - Изображение 1

ВСТУПЛЕНИЕ

21:00 19 июля 2015. Россия. Барвиха. Неоднократный победитель, а позже организатор подпольных боёв без правил Юрий «Champ» Романов наслаждается стриптизом новенького ангела Victoria’s Secret. В момент, когда допив виски, Юра собирается перейти к более активным действиям, ему приходит смс от посланного на поиски короны Российской империи помощника: «Объект был вчера куплен на нелегальном аукционе в Австрии каким-то коллекционером из Лос-Сантоса. У нас есть связи в городе, жду вашего разрешения на акцию». «Назначь сбор команды на 16 часов, место на твоё усмотрение. Я приеду лично!» - ответ написан, и теперь можно вернуться к более приятным собеседникам…

Лучший пост недели - GTAV! - Изображение 2

ПАНТЕОН

16:00 20 июля 2015. Окраины Лос-Сантоса. Приглашённые лица постепенно подтягиваются на встречу, и помощник представляет их своему боссу:

Маурицио Хейрис – итальянский банкир, спонсирующий большую часть прибыльных краж и получивший за это кличку mihey911. Известен своими утончёнными манерами и напускной вежливостью, из-за которых за глаза его называют Толстпузом.

Михаил Сахаров – молодой российский учёный, семья которого бежала в США после развала СССР. В данный момент известен изготовлением лучших технических девайсов для различного вида взломов, прослушки и видеонаблюдения. Скрывается под псевдонимом Just Michael.

Qui - один из самых известных антикваров и ценителей древности на всём западном побережье. Настоящее имя неизвестно.

Kaite Valentine - аферистка и мошенница известная тем, что никогда не воровала у честных людей и ни разу не попадалась полиции.

Nurpus - лучший убийца, из находящихся сейчас в городе. Гордиться тем, что убил всех людей, знающих его настоящее имя.

rockarhangel - мелкий карманник, на первый взгляд. На самом же деле незаменимый человек, когда речь идёт о краже или подкидывании мелких вещей в каком-либо публичном месте.

3om6o6ep - профессиональный игрок в покер и не менее профессиональный психолог. Неоднократно был замечен при консультации людей находящихся в международном розыске.

Вильям Дорбис – крупный наркодиллер. Цель крепко сидит на кокаине, а снабжающая его шестёрка работает на нашего друга. Был судим семь раз, но каждый умудрялся выходить сухим из воды, за потрясающее везение получил кличку Vortune.

iskorod23 - работает в SWAT и параллельно прикрывает уважаемых людей от закона. Настоящее имя и должность неизвестны. Репутация в преступном мире идеальная. За двадцать лет ни один из тех, кого он прикрывал, не был арестован.

НеЛенин – в прошлом, авторитетный русский вор. В 2002-ом году из-за подставы на него ополчились бывшие друзья и оперативники ФСБ. В ходе разборок потерял двух друзей детства. Вывез семью в США, вернулся и отомстил предателю, которого считал лучшим другом. Позже переехал в США и отошёл от дел. На встречу приехал только для того, что бы помочь советом старому другу.

TriplemozG - местный священник, предпочитающий своеобразные способы борьбы с грехами. Последнюю из его жертв, продюсера музыкального шоу, нашли мёртвым позавчера. Мне кажется, вам стоит знать о том, что во рту жертвы был найден его же отрезанный член, а из задницы торчала отрубленная по локоть рука. Буквально неделю назад этот же человек избежал наказания по обвинению в педофилии, а отпустившего его судью подозревали в получении крупной взятки. Священник имеет свои счёты к цели.

Михаил Вальмон - был дважды осуждён за убийство на почве расовой ненависти. Во время второй отсидки вступил в Арийское Братство, которое помогло ему бежать. На данный момент является координатором АБ на территории Лос-Сантос и подозревается в организации нескольких особо жестоких расправ над богатыми афроамериканцами. Узнав, что наша цель – негр, предложил замаскировать ограбление под одну из своих акций.

Лучший пост недели - GTAV! - Изображение 3

ГОЛОСОВАНИЕ

- Помощник: кроме интересующего нас объекта у цели есть ещё несколько антикварных предметов общей стоимостью свыше ста миллионов евро. Я предлагаю использовать их для оплаты услуг всех членов команды. Однако в этом случае нам потребуется ещё и крутой водила, которого нет среди моих знакомых.

- Юрий Романов: мне нравится эта идея, но вызывать водителя из Москвы не хотелось бы – нужен кто-то хорошо знающий город. Надеюсь, наши друзья смогут предложить несколько достойных кандидатур?

- Михаил Вальмон: могу предложить одного из наших парней. WheatIey0693 (Падение Ворона). Человек проверенный, сидели вместе, водит неплохо.

- Vortune: у меня есть знакомый офицер полиции - VinerSepta (Не супер герои). На его счету несколько задержанных стритрейсеров, к тому же вряд ли кто-то станет останавливать полицейскую машину.

Just Michael и НеЛенин говорят о том, что rockarhangel (Реинкарнации игровых персонажей) подрабатывает таксистом и тоже не вызовет подозрений.

Kaite Valentine, 3om6o6ep и Qui предлагают позвать профессионального гонщика Proc (Картотека. Выпуск 10. "История твоей жизни").

iskorod23, mihey911, Nurpus, rockarhangel и TriplemozG вспоминают, что кроме техники и науки Just Michael (Опять десятка?) увлекается уличными гонками. Они считают, что это как раз тот человек, который нужен для перевозки столь ценного груза и не хотят доверять его кому-то другому!

- Юрий Романов: ну что же, у нас есть большинство и я доверяю их выбору. Удачи, друзья. После ограбления с вами свяжется мой помощник.

ИТОГ

Спустя неделю после описываемых событий. KNBNEWS: «… а я напоминаю нашим зрителям, что сегодня произошла серия громких арестов представителей т.н. Арийского Братства по делу о дерзкой расправе над известным антикваром. Вопреки ожиданиям следствия, все арестованные, включая верхушку Братства, не признают себя виновными и отказываются сообщать полиции местонахождение коллекции, оцениваемой нашими экспертами в сто двадцать миллионов евро! За развитием событий следите на нашем канале!»

Лучший пост недели - GTAV! - Изображение 4

19:00 28 июля 2015. В новом доме Just Michael раздаётся телефонный звонок.

- Слушаю.

- Здравствуйте. Я хочу поздравить Вас с успешным завершением работы и поблагодарить за то, что весь груз Вы сразу привезли нам, а не в точку сбора наших общих "друзей". Вы прошли проверку на лояльности и я рад предложить Вам постоянную работу на нас. За своей долей и дальнейшими инструкциями обращайтесь лично к Юрию. До свидания...

P.S. вроде всё правильно. Поздравляю победителя! Надеюсь, что можно не уточнять приз и детали его получения?


27 комментариев