16 19 4636

Лучший пост недели. Голос потерянной цивилизации.

15 ноября 2013, 22:31
Лучший пост недели. Голос потерянной цивилизации. - Изображение 1
Тридогнааааайт! Это я, ребятки, выхожу в записи из укрепленного бункера посреди развалин Вашинктона. Жизнь прекрасна, не так ли? Отличные новости, друзья! Стало известно, что организация, именуемая "Анклавом" больше не работает. Видите ли, работников больше не хватает: одних расщепили на атомы, других пустили на корм когтям смерти. Теперь народу не с кем воевать, и он начнет грабить и убивать всех подряд, это ли не чудо? К другим новостям. На юго-западе от убежища 92 потерпела крушение огромная металлическая бандура эллипсоидной формы. Если вы не знаете значение слова "Эллипс", пожалуйста, выключите радиоприемник, возьмите в руки пистолет, приложите дулом к виску и спустите курок. Шучу, шучу, можете обойтись и дробовиком. Так, о чем это я?
Лучший пост недели. Голос потерянной цивилизации. - Изображение 2 Youtube
Fallout 3 Soundtrack - Civilisation (Bingo Bango Bongo)

Пустоши нужен смелый и, по возможности, слабоумный герой, который пойдет да и узнает, что за тарелка упала на просторы Пустоши. Вчера я отправил лучшим из вас послание с просьбой выбрать очередного смертника. И вот, что я получил.

Рыцарь Братства Стали Space Ghost и Писец ордена Пера the_hyp0crite решили, что юнец из Литл-Лемплайт Izzi_99 (Взрослое мнение) прекрасно справится с этой задачей. Умно, ведь из детей получаются лучшие разведчики. Или лучшая обувь, если мальцу не повезет.

Гуль из "Салуна Мориарти" Just Michael и рыцырь Львиного Прайда НеЛенин считают, что это работа для настоящего профессионала. Потому и отправляют на задание рейнджера "Рейли" ARES IV (Дайджест инди-игр на Cry Engine), чтобы он размозжил голову инопланетным захватчикам, если таковые еще не угощают своими трупами местную фауну.

Писец ордена Щита alisia-romero выбрала механика из Общины Кентербери Matterfaze (Десятилетию Max Payne 2 посвящается). А что? Живет недалеко, костюм супергероя есть - все шансы на удачу. Или на расщепление, тут уж как карта ляжет.

Старейшина 3om6o6ep , бармен alvess и бывший раб, а ныне "Освободитель" Mario mAN не удосужились отправить мне ответ. Может быть, они заняты. А может, и мертвы. Тридогнайту плевать, у него есть виски.

Выходец из убежища 101 mihey911 и мутировавший в дерево Терри Пратчетт решили воздержаться. Им приходится часто воздерживаться, здоровых женщин на Пустоше день со днем не сыщешь.

Супермутант iskorod23 знает, что если что-то связано с космосом, то тут пригодится помощь ученых. Потому и верит, что ученый из проекта "Чистота" SimonWest (Ежегодный выстрел по карману. Call of Duty Ghosts) справится лучше всех. Лишь бы только в силовой броне был.

Инженер Ривет-Сити Qui хочет отправить на разведку гуля Just Michael (Burial at sea. Подводные страсти). А что? Гуль старый, его не жалко. Не слушай его, наш полусгнивший друг. Тебя все любят, просто ты стал добавлять мало мяса брамина в гарнир.

Антикварщик Horvat, рыцарь Братства Стали Vortune и наемник кампании "Коготь" rockarhangel знают, что с такой задачей может справиться лишь вампир из депо "Мерешти" Гважимилик (Большая статья о Nintendo, играх для девочек и усах для Марио). Начитались книжек и думают, что вампиры могут в мышей превращаться да жить вечно.

Лучший пост недели. Голос потерянной цивилизации. - Изображение 3

Старик Тридогнайт тоже верит в эти бредни, а потому именно Гважимилик отправляется на очередную самоубийственную миссию. А помогут ему в этом оружейник Чамп две новые пушки из магазина Epic.Kanobu. В следующий эфир выйдет мой заместитель Space Ghost . До скорой встречи, друзья, и помните: если видите вдали снайпера, то облегчите ему задачу и начните размахивать руками. И ему удобнее, и вам уже все равно.


19 комментариев