22 30 2245

Лучший пост недели. Брамин со вкусом старой Америки

24 марта 2013, 21:39
Лучший пост недели. Брамин со вкусом старой Америки - Изображение 1
Массовое самоубийство в Ривет-сити, отравление человечиной в
Андейле и светящиеся куски гнилой плоти в районе Темпенни-Тауер, но кого это
волнует? С вами Тридогнайт, голос Столичной Пустоши и здравого смысла в радиусе
ваших радиоприемников.

Пару дней назад мэр Мегатонны вдруг понял, что мы все умрем и, не без помощи вашего покорного диджея, занялся поисками нового спасителя Пустоши. Но вот какая беда: радиосообщения не доходят, караваны с почтой мрут от избалованных детишек с пушками, а Одинокий странник послал к чертям эту дыру и свалил куда-то на Запад, и скатертью ему дорога.

Лучший пост недели. Брамин со вкусом старой Америки - Изображение 2 Youtube
Fallout 3 Soundtrack - Rhythm for You

Те, кто не сдох от обезвоживания или очередного представителя местной фауны, все же отправили старому борцу за справедливость свои предложения насчет нового мессии. Если вам еще не промыл мозг Анклав со своими бреднями про старую Америку, то слушаем и запоминаем:

Рейнджер Vikki Mikk голосует за сестру по оружию Kaite Valentine (Десять лет спустя. Tomb Raider: The Angel of Darkness). Девочки с пушками нравятся мальчикам в силовой броне, это факт!

Послушники Братства Стали,Терри Пратчетт , НеЛенин и Vortune не стали заморачиваться и отдали свои голоса за писца Ордена щита Sammler (Sniper: Ghost Warrior 2 - Возвращение Буратин.)

Сам товарищ Sammler вспомнил, что задолжал 14 крышек и бутылку чистой воды НеЛенину (НеИдеальное Кино. Джек - покоритель великанов.), и решил от него избавиться, отправив спасать Пустошь. Хороший человек!

Бывший диджей Анклава Сорк, механик Мегатонны Alexander verd и писец Ордена пера the_hyp0crite выбрали на роль Избранного Advokate-47 (Торт – это не выдумка! и Большие кубики для самых маленьких), который убил за неделю целых двух Когтей Смерти. Пожелаем ему удачи!

Старейшина 3om6o6ep, и его паладин deadoptimist, почесав репу на тему классового неравенства, решили отправить регулятора Сашу Чугунова (Dead Space. История Юнитологии, Маркеров и Всего Прочего. Часть Вторая) в бой. Ему не привыкать спасать деревушки от гулей.

gandzik,старый караванщик, вспомнил про местного торговца комиксами MilkyZ (Конкурс "Придумай своего героя"), который рассказывал о своих былых похождениях с Грогнаком-варваром, и проголосовал за него. Правда, дедуля не знает, что Грогнака не существует.

Регулятор Саша Чугунов  и бармен alvess отдали предпочтение гулю brontozawr (  Press X? No need, you've already won.) Якобы, "пускай старый кусок гнилого мяса вспомнит о былых временах и наваляет уродцам из Убежища 87".

Житель Литл-Лемплайта, ГлазоЗыр, выбрал музыканта из Убежища 92, JohnLivingston (Jukebox Vol1 )в качестве спасителя всего и вся. Видимо, смычком мутантов убивать будет.

Изгой Братства, Black Templar, вспомнил о своей ненависти к старейшине 3om6o6ep ([SlowReview] Tomb Raider (2013). Гробница здравого смысла )и решил, что пусть он идет спасать нас, все равно старый пердун не справится. Хотя, может быть, он искренне верит в старейшину и из любви отправил на верную смерть.

Бывшие рабы, а ныне Освободители, Master QNek108Mario mAN и Kaite Valentine верят, что выходец из Убежища 101, mihey911,сможет повторить подвиг своего соотечественника с помощью секретного оружия (Игры глазами соседки).

Лучший пост недели. Брамин со вкусом старой Америки - Изображение 3

И благодаря вере тех, кто выжил под гнетом чертовых работорговцев, жертвовать своим временем, отдыхом и, скорее всего, левой ногой, отправляется мистер mihey911 . Он может обратиться к Чампу, оружейнику и, по совместительству, Богу какой-то там секты "Свидетелей Чампа", за двумя пушками из магазина epic.kanobu .

А в следующий раз поиском очередного самоубийцы займется Master Q. Старик Тридог к этому делу больше не прикоснется, хоть гулям  скормите.

Спасибо за внимание дети мои! С вами был Тридогнайт. Слушайте хорошую музыку, хорошие новости и хороших людей, то есть, меня!


30 комментариев